Яна Поплавская поразила публику пышными формами

На прошедшей церемонии вручени я телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса. Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы…

Телеведущая стремительно набрала вес и обзавелась вторым подбородком

На прошедшей церемонии вручени я телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса.

Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы раскрашенных красоток. Вот только образ сильно подпортил  предательски проклевывающийся второй подбородок.

Источник: www.eg.ru

Растолстевшая Лопес показала шоу на шесте
Известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес устроила жаркие танцы на ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Billboard Music Awards.

Волочкова поразила пышными формами
Анастасия Волочкова умеет удивить и развлечь своих поклонников. На этот раз балерина решила показать всем не шпагат в бикини, а грудь в глубоком декольте.

Солистки группы Serebro похвастались пышными формами
Солистки популярной группы Serebro Ольга Серябкина и Полина Фаворская решили провести свой отпуск вместе, полетев на Бали. Девушки не стали оставлять своих поклонников без внимания.

У Яны Поплавской умер отец
В семье известной актрисы и телеведущей Яны Поплавской случилась страшная трагедия.


  • ЯНА,
  • Фигура,
  • Макияж,
  • Актриса,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: