Яна Поплавская поразила публику пышными формами На прошедшей церемонии вручени я телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса. Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы… Телеведущая стремительно набрала вес и обзавелась вторым подбородком На прошедшей церемонии вручени я телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса. Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы раскрашенных красоток. Вот только образ сильно подпортил  предательски проклевывающийся второй подбородок. Источник: www.eg.ru ЯНА, Фигура, Макияж, Актриса, Платье

Яна Поплавская поразила публику пышными формами

На прошедшей церемонии вручени я телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса. Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы…

Телеведущая стремительно набрала вес и обзавелась вторым подбородком

На прошедшей церемонии вручени я телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса.

Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы раскрашенных красоток. Вот только образ сильно подпортил  предательски проклевывающийся второй подбородок.

Источник: www.eg.ru

Растолстевшая Лопес показала шоу на шесте
Известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес устроила жаркие танцы на ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Billboard Music Awards.


  • ЯНА,
  • Фигура,
  • Макияж,
  • Актриса,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.