Эдуарду Хилю назначила лечение глава Минздрава РФ Специалисты Российского нейрохирургического института имени Поленова, где в настоящее время находится известный эстрадный певец Эдуард Хиль, сообщили, что артиста лечат в соответствии с рекомендациями главы Минздрава РФ Валентины Скворцовой. «Министр здравоохранения России профессор В.И. Скворцова является ведущим специалистом по проблеме нарушений мозгового кровообращения. Пациент получает терапию по рекомендациям, разработанным под ее руководством», — говорится в сообщении отделения анестезиологии-реанимации клиники. Артист перенес инсульт. Специалисты Российского нейрохирургического института имени Поленова, где в настоящее время находится известный эстрадный певец Эдуард Хиль, сообщили, что артиста лечат в соответствии с рекомендациями главы Минздрава РФ Валентины Скворцовой. «Министр здравоохранения России профессор В.И. Скворцова является ведущим специалистом по проблеме нарушений мозгового кровообращения. Пациент получает терапию по рекомендациям, разработанным под ее руководством», — говорится в сообщении отделения анестезиологии-реанимации клиники. Артист перенес инсульт. В настоящее время основные усилия медиков направлены на восстановление функций пострадавшего мозга. Врачи отмечают, что все необходимое для лечения пациента в больнице имеется. Никаких дополнительных препаратов и материальных средств не требуется. Врачи отмечают, что состояние Хиля остается крайне тяжелым. Медики также сообщили, что родственники больного категорически настаивают на том, чтобы любая информация о динамике состояния Хиля сообщалась только им и никому более, пишет РИА Новости. Источник: www.trud.ru Терапия, Рекомендация, Пациент, Кровообращение, Нарушение

Эдуарду Хилю назначила лечение глава Минздрава РФ

Эдуарду Хилю назначила лечение глава Минздрава РФСпециалисты Российского нейрохирургического института имени Поленова, где в настоящее время находится известный эстрадный певец Эдуард Хиль, сообщили, что артиста лечат в соответствии с рекомендациями главы Минздрава РФ Валентины Скворцовой. «Министр здравоохранения России профессор В.И. Скворцова является ведущим специалистом по проблеме нарушений мозгового кровообращения. Пациент получает терапию по рекомендациям, разработанным под ее руководством», — говорится в сообщении отделения анестезиологии-реанимации клиники. Артист перенес инсульт.

Специалисты Российского нейрохирургического института имени Поленова, где в настоящее время находится известный эстрадный певец Эдуард Хиль, сообщили, что артиста лечат в соответствии с рекомендациями главы Минздрава РФ Валентины Скворцовой.

«Министр здравоохранения России профессор В.И. Скворцова является ведущим специалистом по проблеме нарушений мозгового кровообращения. Пациент получает терапию по рекомендациям, разработанным под ее руководством», — говорится в сообщении отделения анестезиологии-реанимации клиники.

Артист перенес инсульт. В настоящее время основные усилия медиков направлены на восстановление функций пострадавшего мозга. Врачи отмечают, что все необходимое для лечения пациента в больнице имеется. Никаких дополнительных препаратов и материальных средств не требуется.

Врачи отмечают, что состояние Хиля остается крайне тяжелым. Медики также сообщили, что родственники больного категорически настаивают на том, чтобы любая информация о динамике состояния Хиля сообщалась только им и никому более, пишет РИА Новости.

Источник: www.trud.ru

Глава Минздрава: современные подростки смогут прожить до 100 лет
Более того, в США уже сейчас страхуют родившихся после 1995 года до 100 лет.


  • Терапия,
  • Рекомендация,
  • Пациент,
  • Кровообращение,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: