У Ким Кэттролл новый бойфренд!

В сериале «Секс в большом городе» Ким Кэттролл (Kim Cattrall) играет яркую соблазнительницу по имени Саманта Джонс (Samantha Jones). В реальной жизни до недавнего момента актриса делила личную жизнь с шеф-поваром Аланом Вайзом (Alan Wyse), на 22 года младше себя. После четырех лет любовного романа пара рассталась в 2009. С тех пор Ким Кэттролл больше не нашла себе вторую половинку (по крайней мере публично).

В сериале «Секс в большом городе» Ким Кэттролл (Kim Cattrall) играет яркую соблазнительницу по имени Саманта Джонс (Samantha Jones). В реальной жизни до недавнего момента актриса делила личную жизнь с шеф-поваром Аланом Вайзом (Alan Wyse), на 22 года младше себя. После четырех лет любовного романа пара рассталась в 2009-м. С тех пор Ким Кэттролл больше не нашла себе вторую половинку (по крайней мере публично). А несколько дней назад стало известно, что у нее новая пассия… 60 лет: 55-летняя Ким Кэттролл, которая призналась, что давно хочет замуж, кажется, остепенилась!

Актриса не устояла под чарами Клиффорда Росса (Clifford Ross), 60-летнего нью-йоркского художника, которого описывают как «чрезвычайно богатого». Его фотографии являются частью коллекций трех музеев в Нью-Йорке: Метрополитен, Уитни и Гуггенхайм. Он появился вместе с Кэттролл на ярмарке The Frieze Art, которая имела место в октябре прошлого года в Лондоне. Последний раз их видели на прошлой неделе на садовой вечеринке MoMA в Нью-Йорке. На фотографиях, опубликованных после этого мероприятия, актриса выглядит невероятно счастливой рядом с Клиффордом Россом. Он, в свою очередь, находится в состоянии развода с Бетси Финкл Росс (Betsy Finkle Ross).

Ким Кэттролл всегда играет по своим правилам. Согласно ее официальному представителю, Ким и Росс – не больше чем «просто друзья», однако источник, близкий к художнику, заявил в New York Post, что тот очарован блондинкой. Дальше будет видно…

Источник: www.purepeople.ru

Сериал «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэттролл
Без нее сериал «Секс в большом городе», скорее всего, не был бы столь популярен. Но искусство требует жертв.

Холли Берри замечена с новым бойфрендом
Холли Берри снова влюблена — так утверждают иностранные СМИ. После того, как в октябре прошлого года Холли подала на развод с третьим мужем Оливье после двух лет брака, пресса не…

Анна Седокова пришла на вечеринку с новым бойфрендом
Накануне в Москве прошла премия Fashion People Awards, в рамках которой наградили самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Виктория Романец согласилась на перемены ради нового бойфренда
Звезда «Дома-2» Виктория Романец, которая недавно покинула проект, готовится к новым кардинальным изменениям. Девушка планирует скорректировать форму груди.


  • Кэттролл,
  • КИМ,
  • Актриса,
  • Сериал,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: