Александр Ширвиндт опровергает слухи о своем плохом самочувствии Народный артист России, художественный руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт опроверг появившиеся в среду сообщения некоторых СМИ о том, что он чрезвычайно плох и чуть ли не при смерти. «Быть похороненным несколько раз в месяц — это уже перебор. Раз в полгода — еще куда ни шло», — сказал Ширвиндт РИА Новости. Пресс-аташе артиста Лиана Бединадзе добавила, что его здоровье не вызывает опасений, он активно работает в театре. Пресс-аташе артиста Лиана Бединадзе добавила, что его здоровье не вызывает опасений, он активно работает в театре. «Третьего, пятого и девятнадцатого июня народный артист России играет в спектаклях „Между светом и тенью“, „Орнифль“ и „Мольер“, а в перерыве — у него съемки на телевидении. И, конечно, Александр Анатольевич не оставляет своих любимых студентов в Щукинском училище», — сообщила РИА Новости Бединадзе. Кроме того, по ее словам, каждый день идут репетиции нового спектакля под рабочим названием «Таланты и наследники», а в среду Александр Анатольевич принимает макет постановки. Источник: www.ria.ru Бединадзе, Александр, Анатолий, Опасение, Лиана

Александр Ширвиндт опровергает слухи о своем плохом самочувствии

Народный артист России, художественный руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт опроверг появившиеся в среду сообщения некоторых СМИ о том, что он чрезвычайно плох и чуть ли не при смерти. «Быть похороненным несколько раз в месяц — это уже перебор. Раз в полгода — еще куда ни шло», — сказал Ширвиндт РИА Новости. Пресс-аташе артиста Лиана Бединадзе добавила, что его здоровье не вызывает опасений, он активно работает в театре.



Пресс-аташе артиста Лиана Бединадзе добавила, что его здоровье не вызывает опасений, он активно работает в театре.
«Третьего, пятого и девятнадцатого июня народный артист России играет в спектаклях „Между светом и тенью“, „Орнифль“ и „Мольер“, а в перерыве — у него съемки на телевидении. И, конечно, Александр Анатольевич не оставляет своих любимых студентов в Щукинском училище», — сообщила РИА Новости Бединадзе.

Кроме того, по ее словам, каждый день идут репетиции нового спектакля под рабочим названием «Таланты и наследники», а в среду Александр Анатольевич принимает макет постановки.

Источник: www.ria.ru

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.


  • Бединадзе,
  • Александр,
  • Анатолий,
  • Опасение,
  • Лиана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: