Ричард Николл представил коллекцию свадебных платьев для Topshop Коллекция свадебных нарядов для Ричарда так же, как и для Topshop, стала первой в подобном диапазоне. «Я предложил эту идею после того, как состоялся шоу-показ моей коллекции весна/лето 2012», — объясняет Никол. — Мне понравилась идея создания современной и доступной коллекции. Платья продаются как свадебные, но в равной степени они подходят для коктейльных вечеринок». Капсульная коллекция состоит из семи платьев макси и миди длины. Дизайнер Ричард Николл (Richard Nicoll) представил коллекцию свадебных платьев для Topshop. Коллекция свадебных нарядов для Ричарда так же, как и для Topshop, стала  первой в подобном диапазоне. «Я предложил эту идею после того, как состоялся шоу-показ моей коллекции весна/лето 2012», — объясняет Никол. — Мне понравилась идея создания современной и доступной коллекции. Платья продаются как свадебные, но в равной степени они подходят для коктейльных  вечеринок». Капсульная коллекция состоит из семи платьев макси и миди длины. Как и подобает свадебному торжеству, основной цвет коллекции – белый и светло-розовый. Материал свадебных платьев легкий и невесомый, это ажурные кружева и благородный шелк. Как уже говорил дизайнер, стоимость платьев из новой коллекции не отпугнет покупателей, цены варьируются от 75 до 350 фунтов стерлингов. Источник: www.fashiontime.ru Коллекция, Платье, Степень, Длина, Наряд

Ричард Николл представил коллекцию свадебных платьев для Topshop

Коллекция свадебных нарядов для Ричарда так же, как и для Topshop, стала первой в подобном диапазоне. «Я предложил эту идею после того, как состоялся шоу-показ моей коллекции весна/лето 2012», — объясняет Никол. — Мне понравилась идея создания современной и доступной коллекции. Платья продаются как свадебные, но в равной степени они подходят для коктейльных вечеринок». Капсульная коллекция состоит из семи платьев макси и миди длины.

Дизайнер Ричард Николл (Richard Nicoll) представил коллекцию свадебных платьев для Topshop. Коллекция свадебных нарядов для Ричарда так же, как и для Topshop, стала  первой в подобном диапазоне.

«Я предложил эту идею после того, как состоялся шоу-показ моей коллекции весна/лето 2012», — объясняет Никол. — Мне понравилась идея создания современной и доступной коллекции. Платья продаются как свадебные, но в равной степени они подходят для коктейльных  вечеринок».

Капсульная коллекция состоит из семи платьев макси и миди длины. Как и подобает свадебному торжеству, основной цвет коллекции – белый и светло-розовый. Материал свадебных платьев легкий и невесомый, это ажурные кружева и благородный шелк. Как уже говорил дизайнер, стоимость платьев из новой коллекции не отпугнет покупателей, цены варьируются от 75 до 350 фунтов стерлингов.

Источник: www.fashiontime.ru

Dany Tabet представил коллекцию кутюрных платьев
Dany Tabet представил коллекцию кутюрных платьев. Так сложилось, что именно ближневосточные дизайнеры создают самые женственные и соблазнительные наряды, идеальные для красных ковровых дорожек и торжественных событий.


  • Коллекция,
  • Платье,
  • Степень,
  • Длина,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: