Известный актер Виктор Раков не знает как сказать сыну, что он ему не родной

Мысль завести еще одного ребенка у известного актера 50-летнего Виктора Ракова и его жены Люси появилась тогда, когда их дочь Настя поступила в ГИТИС. Поскольку сами родить в силу возраста они уже не могли, то было решено взять малыша из детдома. Притом им было все равно, кто это будет — мальчик или девочка. Оформив все документы, они отправились в приют выбирать себе ребенка. Обоим понравился мальчик по имени Даня.

2012-05-30 11:09:28 / Автор: Яна Калинина Мысль завести еще одного ребенка у известного актера 50-летнего Виктора Ракова и его жены Люси появилась тогда, когда их дочь Настя поступила в ГИТИС.
Поскольку сами родить в силу возраста они уже не могли, то было решено взять малыша из детдома. Притом им было все равно, кто это будет — мальчик или девочка. Оформив все документы, они отправились в приют выбирать себе ребенка. Обоим понравился мальчик по имени Даня. Малыш тут же доверчиво пошел к незнакомым людям. А перед Новым годом Раковы уже забрали Даню домой. Там его ждала своя комната, гора игрушек и нарядная елка.
Мальчик быстро начал называть приемных родителей мамой и папой. И Настя сразу восприняла его. Теперь у Виктора трое детей – 25-летний сын Борис от первого брака, 20-летняя Настя и четырехлетний Данил. Вот только Виктор не знает, как мальчику сказать, что они его не родные родители, а ведь рано или поздно это придется сделать.
Источник: www.uznayvse.ru

Виктор Раков впервые рассказал о приемном сыне
Виктор Раков еще два года назад усыновил сына, но признался в этом только сейчас. От первого брака у артиста есть 25-летний сын Борис, во втором браке с Людмилой – взрослая дочь Анастасия. Девушка уже поступила в институт. Супруги решили, что еще молоды и могут вырастить еще одного ребенка. Решили, если не получится родить своего, усыновят. Первый план провалился, пришлось прибегнуть ко второму.

Как сказать парню, что в постели он не очень?
1. Определись, что для тебя значит «отличный секс». Если ты сама точно знаешь, чего тебе хочется, а чего – не очень, ты легко сможешь проинструктировать своего партнера. 2. Не стесняйся…

Сын олигарха Сосина рассказал, как убивал свою мать
Егор Сосин подробно описал детали совершенного им преступления.


  • Мальчик,
  • Ребенка,
  • Настя,
  • Виктор,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: