Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку Birkin за 100 000 долларов Франческа Иствуд (Francesca Eastwood), 19-летняя дочь легендарного режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), сожгла перед объективом сумку Birkin из кожи аллигатора стоимостью в 100 000 долларов. Эпатажный поступок запечатлел известный фотограф и провокатор Тайлер Шилдс (Tyler Shields), с которым сейчас встречается девушка. Сначала Франческа разрезает бензопилой дорогостоящий аксессуар, а затем обливает бензином и поджигает. «Сумка Birkin за 100 тысяч долларов VS красная бензопила за 200 долларов и литр бензина», — написал на своем сайте Тайлер Шилдс.  «Уничтожение – красивое понимание свободы…». Только выглядит этот поступок несколько странно, исходя из того, что некоторые американцы не зарабатывают столько за год. Мы даже не будем проводить аналогию со средним заработком в России. Буря общественного негодования не заставила себя ждать. «Я был фанатом вашего творчества около пяти лет, но я обещаю, что больше никогда не буду восхищаться вашими фотографиями. Это невероятно бесчувственно к тем, кто испытывает финансовые трудности, и, честно говоря, позор для вас обоих. Это не искусство, это жалкая попытка шокировать. Вы чертовски испорченные богатые ублюдки, которые понятия не имеют, что такое труд и как заработать хотя бы доллар. Идите и работайте, зарабатывайте себе на жизнь, и мы посмотрим, сможете ли вы потом сжечь сумку за 100 000 долларов. Это искусство проигравших», — возмущенно пишут в ответ пользователи на сайте фотографа. Это не первый раз варварского отношения Шилдс и Иствуд к модным вещам во имя «свободы». Парочка влюбленных уже уничтожила пару обуви Christian  Louboutin. Тайлер Шилдс заявил, что у него есть семь пил, и это далеко не предел. Источник: www.fashiontime.ru Доллар, Тайлер, САЙТ, Поступок, Сумка

Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку Birkin за 100 000 долларов

Франческа Иствуд (Francesca Eastwood), 19-летняя дочь легендарного режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), сожгла перед объективом сумку Birkin из кожи аллигатора стоимостью в 100 000 долларов. Эпатажный поступок запечатлел известный фотограф и провокатор Тайлер Шилдс (Tyler Shields), с которым сейчас встречается девушка. Сначала Франческа разрезает бензопилой дорогостоящий аксессуар, а затем обливает бензином и поджигает.


«Сумка Birkin за 100 тысяч долларов VS красная бензопила за 200 долларов и литр бензина», — написал на своем сайте Тайлер Шилдс.  «Уничтожение – красивое понимание свободы…».

Только выглядит этот поступок несколько странно, исходя из того, что некоторые американцы не зарабатывают столько за год. Мы даже не будем проводить аналогию со средним заработком в России. Буря общественного негодования не заставила себя ждать. «Я был фанатом вашего творчества около пяти лет, но я обещаю, что больше никогда не буду восхищаться вашими фотографиями. Это невероятно бесчувственно к тем, кто испытывает финансовые трудности, и, честно говоря, позор для вас обоих. Это не искусство, это жалкая попытка шокировать. Вы чертовски испорченные богатые ублюдки, которые понятия не имеют, что такое труд и как заработать хотя бы доллар. Идите и работайте, зарабатывайте себе на жизнь, и мы посмотрим, сможете ли вы потом сжечь сумку за 100 000 долларов. Это искусство проигравших», — возмущенно пишут в ответ пользователи на сайте фотографа.

Это не первый раз варварского отношения Шилдс и Иствуд к модным вещам во имя «свободы». Парочка влюбленных уже уничтожила пару обуви Christian  Louboutin. Тайлер Шилдс заявил, что у него есть семь пил, и это далеко не предел.

Источник: www.fashiontime.ru

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.


  • Доллар,
  • Тайлер,
  • САЙТ,
  • Поступок,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.