Лада Дэнс порадовала поклонников откровенным нарядом На днях в столичном баре «Barbados» была замечена Лада ДЭНС, и не одна. Михаил ВЕНГЕРОВ галантно обхаживал секс-символ отечественной эстрады: сопровождал, обнимал и целовал ручки, а ближе к полуночи вывел певицу на сцену. Михаил Венгеров давно известен нескончаемой любовью к исполнителям и исполнительницам всех времен и эпох — от 40-х годов до наших дней. 42-летняя певица пришла на презентацию своей песни в прозрачном платье На днях в столичном баре «Barbados» была замечена Лада ДЭНС, и не одна. Михаил ВЕНГЕРОВ галантно обхаживал секс-символ отечественной эстрады: сопровождал, обнимал и целовал ручки, а ближе к полуночи вывел певицу на сцену. Михаил Венгеров давно известен нескончаемой любовью к исполнителям и исполнительницам всех времен и эпох — от 40-х годов до наших дней. Он уже успел создать ремиксы и оживить легендарную «Катюшу» и «Танец маленьких утят», создать множество официальных ремиксов на треки таких звезд эстрады, как Алена Свиридова, певица Максим, Жанна Фриске, Анфиса Чехова, Вера Брежнева, Григороий Лепс, певица Валерия, А-Студио, группа «Дискотека Авария» и многих других. На этот раз презентация была посвящена совместной работе Лады Дэнс и Венгерова – ремикса «Kiss», который уже успешно ротируется на музыкальных радиостанциях. Источник: www.eg.ru Михаил, Эстрада, Певица, Венгеров, Сцена

Лада Дэнс порадовала поклонников откровенным нарядом

На днях в столичном баре «Barbados» была замечена Лада ДЭНС, и не одна. Михаил ВЕНГЕРОВ галантно обхаживал секс-символ отечественной эстрады: сопровождал, обнимал и целовал ручки, а ближе к полуночи вывел певицу на сцену. Михаил Венгеров давно известен нескончаемой любовью к исполнителям и исполнительницам всех времен и эпох — от 40-х годов до наших дней.

42-летняя певица пришла на презентацию своей песни в прозрачном платье

На днях в столичном баре «Barbados» была замечена Лада ДЭНС, и не одна. Михаил ВЕНГЕРОВ галантно обхаживал секс-символ отечественной эстрады: сопровождал, обнимал и целовал ручки, а ближе к полуночи вывел певицу на сцену.

Михаил Венгеров давно известен нескончаемой любовью к исполнителям и исполнительницам всех времен и эпох — от 40-х годов до наших дней. Он уже успел создать ремиксы и оживить легендарную «Катюшу» и «Танец маленьких утят», создать множество официальных ремиксов на треки таких звезд эстрады, как Алена Свиридова, певица Максим, Жанна Фриске, Анфиса Чехова, Вера Брежнева, Григороий Лепс, певица Валерия, А-Студио, группа «Дискотека Авария» и многих других. На этот раз презентация была посвящена совместной работе Лады Дэнс и Венгерова – ремикса «Kiss», который уже успешно ротируется на музыкальных радиостанциях.

Источник: www.eg.ru

Откровенный наряд Ани Седоковой
На днях на концерте- презентации Муз-Тв, популярная украинская певица Аня Седокова удивила своих поклонников откровенным нарядом.


  • Михаил,
  • Эстрада,
  • Певица,
  • Венгеров,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.