Муж Елены Ваенги отдыхает в Египте с молодой красавицей Известная певица Елена Ваенга в последнее время часто ругается с журналистами, которые стерегут ее на каждом шагу. Беременная артистка портит себе нервы, а ее супруг тем временем хорошо проводит время в Египте. Недавно в Сети появился снимок, на котором Иван Матвиенко сидит на египетской свалке, да не один, а в компании миловидной девушки. Можно только гадать: это его новая пассия, так сказать замена жене, или подопечная продюсера? Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Источник, Свалка, Девушка, Компания, Матвиенко

Муж Елены Ваенги отдыхает в Египте с молодой красавицей

Известная певица Елена Ваенга в последнее время часто ругается с журналистами, которые стерегут ее на каждом шагу. Беременная артистка портит себе нервы, а ее супруг тем временем хорошо проводит время в Египте. Недавно в Сети появился снимок, на котором Иван Матвиенко сидит на египетской свалке, да не один, а в компании миловидной девушки. Можно только гадать: это его новая пассия, так сказать замена жене, или подопечная продюсера?


Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Елена Ваенга улетела в свадебное путешествие
Певица Елена Ваенга после свадьбы отправилась с мужем Романом Садырбаевым в медовый месяц. Судя по фото, опубликованному звездой в микроблоге, в данный момент она отдыхает с возлюбленным в Австралии.


  • Источник,
  • Свалка,
  • Девушка,
  • Компания,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: