Платья на выпускной 2012

До выпускного бала остаются считанные недели, а вы еще не определились с нарядом? Не отчаивайтесь – лучшие идеи приходят почти в последний момент, поэтому именно сейчас у вас есть шанс создать или найти для школьного праздника фееричный наряд и стать настоящей fashion-принцессой! Платья на выпускной 2012 настолько разнообразны, что хочется нарядиться во все сразу, однако чтобы иметь успех на школьной вечеринке, FashionTime советует не поддаваться маркетинговым провокациям и выбрать концептуальный…

До выпускного бала остаются считанные недели, а вы еще не определились с нарядом? Не отчаивайтесь – лучшие идеи приходят почти в последний момент, поэтому именно сейчас у вас есть шанс создать или найти для школьного праздника фееричный наряд и стать настоящей fashion-принцессой!

Платья на выпускной 2012 настолько разнообразны, что хочется нарядиться во все сразу, однако чтобы иметь успех на школьной вечеринке, FashionTime советует не поддаваться маркетинговым провокациям и выбрать концептуальный наряд в одном стиле. Остается только определиться, в каком…


В греческом стиле


Греческий стиль Christian Dior
Античность подарила миру моды струящиеся платья в пол, которые до сих пор вдохновляют дизайнеров нестареющей элегантностью. Дома Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Versace и Christian Dior посвятили  свои вечерние линии героиням древнегреческих мифов, подчеркивающих женственность с помощью множества дизайнерских решений: разрез на юбке летящего кроя, лиф из перекрещенных лент или асимметричная бретель только на одном плече – главные элементы декора для трендового платья в греческом стиле. И, кстати, чрезвычайно актуальная в новом сезоне плиссировка тоже родом из древней Эллады – модницы античного мира явно знали толк в создании стильного look'а!  Палитра платья может быть любой, но старайтесь выбирать чистые монохромные расцветки. Чтобы ваш греческий выпускной наряд выглядел богаче и изящнее, дополните платье тонким блестящим браслетом из лавровых листиков, украсьте волосы диадемой с аутентичным орнаментом – и гости выпускного бала примут вас за богиню, спустившуюся с Олимпа.

Если вы ищете бюджетный вариант платья для выпускного в греческом стиле, но не согласны на скучный наряд, загляните на витрины вечерних линий от демократичных брендов Moonsoon, Oasis, Coast.


Ар-деко, или В джазе только девушки


Ар-деко Gucci
Эпоха джаза подарила девушкам сногсшибательные наряды в стиле ар-деко: шикарные, смелые и экстравагантные, в которых светские львицы 20-х годов лихо отплясывали в новоиспеченных ночных клубах. Однако не сомневайтесь – для выпускного бала джазовое коктейльное платье также уместно. Особо рекомендуется платье эпохи ар-деко юным особам, которым близок имидж роковой красотки с флером таинственности. Учитесь создавать интригующий образ у Gucci – контрастное сочетание золотых и перламутровых узоров на черном шелке, льющиеся водопадом нити бисера, объемные перья и овальная архитектура являются ключевыми элементами джазового платья. Самыми удачными аксессуарами для выпускного платья в стиле ар-деко послужат массивное золотое кольцо с большим ярким камнем, многоярусные жемчужные бусы длиной до пупка и широкая кружевная лента-ободок, усыпанная кристаллами или сверкающими пайетками.

Если хотите стать обладательницей недорогого, но элегантного выпускного платья, как у героинь культового кинофильма «Великий Гэтсби», отправляйтесь в River Island – в этом магазине представлена самая большая коллекция вечерних платьев в стиле ар-деко.


Baby-doll


Платье baby-doll от Bebe
Образ девочки-куклы никогда не теряет своей актуальности, а в канун выпускного бала и вовсе становится фаворитом, поэтому не спешите примерять взрослые роли и дайте себе почувствовать всю прелесть гардероба 17-летней модницы – ведь уже спустя пару лет вы не будете выглядеть в платье фасона бэби-долл так же органично. Главные секреты вашего fashion-успеха на выпускном балу: корсет-бюстье, игриво подчеркивающий грудь, высокая талия а-ля детский сарафан и объемная юбка-колокол, едва доходящая до колен. Образцы для восхищения – платья Alexander McQueen и Louis Vuitton. Оголенные плечи требуют выбрать в качестве украшения длинные сережки-люстры, а на шею можно надеть изысканный воротничок из металлического кружева и разноцветных страз, признанный главным хитом бижутерии 2012.

Чтобы не разориться на покупке выпускного платья, сделайте объектом своей шопинг-охоты бутик молодежного бренда Bebe – и сами удивитесь, какой доступной бывает роскошь!


Викторианская эпоха


Викторианская эпоха Badgley Mischka
Аристократичный английский стиль времен правления королевы Виктории является эталоном для современной юной леди, и если вы мечтаете о винтажном платье, но хотите выглядеть модно, возьмите на вооружение платья с баской – сто лет назад европейские дамы носили длинные платья с широким воланом, пришитым на бедрах, а в наше время  многие дизайнеры, в особенности Jason Wu и Badgley Mischka,  предлагают баску даже на коротких нарядах. Баска акцентирует внимание на талии и бедрах, при этом создавая очень романтичный силуэт а-ля бутон. Чтобы придать выпускному платью с баской ретрошик, приколите на грудь винтажную камею и зафиксируйте локоны гребнем «из бабушкиного сундука». Чтобы решить вечную шопинг-проблему «хочу и могу», зайдите в магазины H&M или Karen Millen – несмотря на сложный крой одежды с баской, фастфэшн-марки сделали такие платья вполне демократичной покупкой.

FashionTime уверен, что вы выберете самое красивое платье на выпускной 2012!


Платья на выпускной 2012: фотогалерея

Источник: www.fashiontime.ru

Минобразования Азербайджана назвало города с высокими показателями на выпускных экзаменах
БАКУ /Trend/ — На выпускных экзаменах этого года высокими были показатели учащихся лицеев при минобразования Азербайджана, частных учебных заведений и военных лицеев, а также общеобразовательных школ Баку…

Егор Крид отвел школьницу на выпускной в Химках
В течение полутора месяцев в редакцию журнала «СтарХит» поступали письма от очаровательных школьниц, желающих принять участие в конкурсе «На выпускной с Егором Кридом».

Дочь Джонни Деппа побывала на выпускном балу
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили Роуз побывала на школьном выпускном балу.

Одинокий американец взял на выпускной кошку
Житель американского штата Мэриленд, который остался без пары для выпускного бала, пригласил на вечер свою кошку.


  • Платье,
  • Стиль,
  • БАЛ,
  • Наряд,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: