Почему Джуна считает Аллу Пугачеву своим заклятым врагом

Знаменитая целительница Джуна рассказала о давней истории, которая закончилась ссорой с Аллой Пугачевой, навсегда испортившей их отношения. Прорицательница признается, что до сих пор не понимает, как все случилось. Видимо, виновата «горькая». Алла Борисовна и Джуна были в одной компании, и певица в своей привычной манере схватила ее за волосы и приказала выпить.


В другой момент Джуна не могла отказать той, под чьи песни она в молодости танцевала и пела, но на этот раз на нее что-то нашло, и она, схватив пепельницу, с силой ударила Пугачеву по голове. От удара было столько крови, что Джуна даже испугалась, что убила человека…
После этого случая две знаменитые женщины не общаются. Обе гордые. Джуна не могла прийти первой к Алле Пугачевой, ведь она звезда, может не принять ее. Общие знакомые пытались помирить их, но эти попытки не увенчались успехом, и Джуна с Пугачевой так и остались лютыми врагами. На светских мероприятиях певица обходит целительницу стороной.
Однажды Алла Борисовна пыталась помириться с Джуной и прислала ей телеграмму с приглашением на день рождения, но ясновидящей тогда не было в Москве. Возможно, певица об этом так и не узнала. Джуна считает Аллу Борисовну хорошей женщиной и надеется, что еще успеет объясниться с ней на этом свете.
Источник: newsliga.ru

Филипп Киркоров до сих пор считает Аллу Пугачеву частью себя
Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем. Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой.

Джуна в своей исповеди призналась, как и почему стала врагом Аллы Пугачевой
Прорицательница и экстрасенс Джуна Давиташвили в своей исповеди на телеканале НТВ рассказала, почему много лет не общается с Аллой Пугачевой, о своем браке с Игорем Матвиенко и других ярких событиях своей жизни. Много лет Евгения Давиташвили, более известная, как экстрасенс Джуна, никому не рассказывала о том, как работала на Кремль, помогала Борису Ельцину управлять Россией.

Евгений Болдин стыдится своего брака с Аллой Пугачевой
Известный музыкальный продюсер Евгений Болдин и один из бывших мужей Аллы Пугачевой рассказал «Только звездам», почему он отказался от публикации мемуаров о Примадонне. А также объяснил, по какой причине он ушел из шоу бизнеса и чем теперь зарабатывает на жизнь. Евгения Болдина и Аллу Пугачеву связывают 15 лет брака. И разумеется, ему есть что рассказать о Примадонне.

Алла Пугачева закопала «топор войны»
На прошедшем концерте, посвященном 80-летию латвийского маэстро Раймонда Паулса, который прошел в концертном зале Crocus City Hall помирились заклятые враги: 77-летний Илья Резник и 66-летняя Примадонна Алла Пугачева.


  • Джуна,
  • Пугачев,
  • Певица,
  • Борис,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: