Филипп Киркоров может накликать на себя смерть Когда во время одного из своих концертов Киркоров начал исполнять песню Земфиры «Хочешь?», зал буквально взорвался аплодисментами. И в следующий момент за спиной певца на огромном экране появилось изображение Людмилы Гурченко. Это был клип Людмилы Марковны на эту же композицию, который был снят буквально за несколько месяцев до ее кончины. В этом клипе Гурченко появляется в окружении друзей и коллег, которых уже нет в живых. Многие посчитали, что, потревожив память покойников, актриса накликала на себя скорую смерть. Естественно, поклонники Киркорова заволновались, но певец уверен, что ничего страшного в этом нет, ведь он всего лишь отдал дань памяти Людмиле Марковне. Источник: www.7d.org.ua Гурченко, Людмила, Покойник, Актриса, Память

Филипп Киркоров может накликать на себя смерть

Когда во время одного из своих концертов Киркоров начал исполнять песню Земфиры «Хочешь?», зал буквально взорвался аплодисментами. И в следующий момент за спиной певца на огромном экране появилось изображение Людмилы Гурченко. Это был клип Людмилы Марковны на эту же композицию, который был снят буквально за несколько месяцев до ее кончины. В этом клипе Гурченко появляется в окружении друзей и коллег, которых уже нет в живых.

Многие посчитали, что, потревожив память покойников, актриса накликала на себя скорую смерть. Естественно, поклонники Киркорова заволновались, но певец уверен, что ничего страшного в этом нет, ведь он всего лишь отдал дань памяти Людмиле Марковне.

Источник: www.7d.org.ua


  • Гурченко,
  • Людмила,
  • Покойник,
  • Актриса,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.