Беременная Анна Азарова ушла от мужа Осенью в третий раз испытает счастье материнства актриса и фотомодель Анна Азарова. Свое интересное положение Анна скрывала до последнего, но округлившийся животик уже нельзя спрятать в просторных одеждах. Друзья артистки, да и она сама надеются, что будет девочка (у Азаровой уже есть два сына-близнеца Гриша и Дима). Примечательно то, что Азарова недавно объявила об окончательном разрыве с гражданским мужем, бизнесменом Павлом Башниным. Мужчина погряз в долгах. Осенью в третий раз испытает счастье материнства актриса и фотомодель Анна Азарова. Свое интересное положение Анна скрывала до последнего, но округлившийся животик уже нельзя спрятать в просторных одеждах. Друзья артистки, да и она сама надеются, что будет девочка (у Азаровой уже есть два сына-близнеца Гриша и Дима). Примечательно то, что Азарова недавно объявила об окончательном разрыве с гражданским мужем, бизнесменом Павлом Башниным. Мужчина погряз в долгах. Анна говорит, что Павел не имеет отношения к ее интересному положению. «Он что единственный мужчина на свете? Я не скажу, кто отец. Это мой ребенок» — резко ответила Анна «Экспресс газете». Источник: www.7d.org.ua АННА, Азаров, ДИМ, Гриша, Павел

Беременная Анна Азарова ушла от мужа

Осенью в третий раз испытает счастье материнства актриса и фотомодель Анна Азарова. Свое интересное положение Анна скрывала до последнего, но округлившийся животик уже нельзя спрятать в просторных одеждах. Друзья артистки, да и она сама надеются, что будет девочка (у Азаровой уже есть два сына-близнеца Гриша и Дима). Примечательно то, что Азарова недавно объявила об окончательном разрыве с гражданским мужем, бизнесменом Павлом Башниным. Мужчина погряз в долгах.

Осенью в третий раз испытает счастье материнства актриса и
фотомодель Анна Азарова. Свое интересное положение Анна скрывала до последнего,
но округлившийся животик уже нельзя спрятать в просторных одеждах. Друзья
артистки, да и она сама надеются, что будет девочка (у Азаровой уже есть два
сына-близнеца Гриша и Дима). Примечательно то, что Азарова недавно объявила об
окончательном разрыве с гражданским мужем, бизнесменом Павлом Башниным. Мужчина
погряз в долгах. Анна говорит, что Павел не имеет отношения к ее интересному
положению. «Он что единственный мужчина на свете? Я не скажу, кто отец. Это мой
ребенок» — резко ответила Анна «Экспресс газете».



Источник: www.7d.org.ua

Автор книги «Есть, молиться, любить» ушла от мужа к своей подруге
Несколько месяцев назад Элизабет Гилберт заявила о расставании с супругом Жозе Нуньесом, а вчера сделала еще одно громкое заявление: оказывается, автор книги «Есть. Молиться.


  • АННА,
  • Азаров,
  • ДИМ,
  • Гриша,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: