Астрология любви и секса

Но в гороскопе еще заложено, как минимум, влияние девяти планет, не говоря о многих других тонкостях.Есть также понятие сексуальных и брачных планет, и у мужчин и женщин они различаются.У мужчин, кстати, в этом вопросе, все гораздо таинственнее, чем у женщин.Поговорим об астрологии любви и секса, а тема брака будет освещена в следующей статье, так как у астрологов не без оснований принято эти понятия разграничивать.

Популярная астрология говорит о знаках Зодиака, подразумевая всего лишь положение Солнца в знаках. Но в гороскопе еще заложено, как минимум, влияние девяти планет, не говоря о многих других тонкостях. Есть также понятие сексуальных и брачных планет, и у мужчин и женщин они различаются. У мужчин, кстати, в этом вопросе, все гораздо таинственнее, чем у женщин. Поговорим об астрологии любви и секса, а тема брака будет освещена в следующей статье, так как у астрологов не без оснований принято эти понятия разграничивать.
  Конечно, все подробности гороскопа секса и любви можно узнать, только составив и интерпретировав индивидуальный гороскоп, и, тем не менее, общие рекомендации возможно дать и без него. Итак,  MyShine рассказывает, как завоевать мужчину, зная его знак Зодиака.
  Овен.
  Об Овнах бытует мнение, что про секс они думают всегда. В них таятся пылкие желания, готовые каждую минуту вырваться наружу. Однако это не означает, что они не умеют любить. Мужчина-Овен для того, чтобы заполучить предмет своего желания, способен на любые уловки. При этом сама близость уже не несет для него ожидаемого очарования, ведь, как правило, все силы у него уходят на то, чтобы ее добиться, так что секс с мужчиной этого знака может быть спонтанныым и быстрым.
  Как и где. Вообще для того, чтобы заняться с Овном сексом, самое главное — это успокоить их «буйную голову», отвлечь. Перед близостью хорошо вместе посмотреть видео с самыми откровенными сценами. Неплохо также позаботиться о ярком возбуждающем белье и вообще принять вид откровенно соблазнительный. Из-за своих стремительных порывов Овны относятся к тому типу мужчин, для которых место и время встреч не имеют большого значения, все может происходить экспромтом.
  Телец.
«Бычье племя» — великие грешники, существа земные и весьма падкие на удовольствия. В сексе довольно медлительны, но обстоятельны. Могут быть и очень активными, эротичными и даже распутными. Секса им, как правило, нужно много. Однако здесь — никаких экспериментов: разнообразие – не для них.
Мужчину-Тельца не назовешь изощренным и утонченным любовником, сексом он может заниматься молча и обстоятельно. Причем, только когда это надо Ему.
В близости он склонен к равноправию, не стремится подавить свою избранницу и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Телец сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости, так что не слишком удивляйтесь, если у вас появится пятидесятилетний любовник-Телец.
Как и где. К сожалению, Тельца невозможно соблазнить никакими испытанными женскими уловками – прищуренным взглядом, ненароком приоткрытым коленом, глубоким декольте — для этого он слишком умен. «Заводят» его многие другие вещи – медленные танцы, возбуждающие духи, откровенные разговоры по телефону и просто признание в любви. Особенная страсть есть у Тельца к романтическим ужинам с продолжением при свечах. Он вообще, как правило, любит поесть. Зато ему может не нравиться, когда его гладят по голове. А болтливость может Тельца даже рассердить.
Близнецы.
Найти с Близнецами общий язык очень просто: делайте все, что от вас не ждут, — и не ошибетесь. Их больше интересует ум, чем тело. Правда, чтение «Камасутры» рядом с ними в постели может стать опасным предприятием, Близнец может захотеть опробовать то, что ему понравилось в книге.
Большинство мужчин, родившихся под этим знаком, высоко ценят красоту женщины и красоту интимных отношений, но это вовсе не является залогом их успехов в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие вызывает естественное ответное чувство, но в момент близости Близнец способен разочаровать партнершу. Честно говоря, многие из них не слишком сильны в сексе, зато знают все о его премудростях. За счет их информированности с ними может быть интересно, но порой утомительно.
Как и где. «Завести» Близнеца проще простого – кино, общие поездки, прогулки, душ вдвоем, массаж. Кстати, они из тех, кто не откажется от секса в автомобиле в самом неожиданном месте. А вот комплименты, «озабоченные» звонки на работу, приглушенный свет и медленный танец под «мармеладную музыку» могут не произвести на него нужного впечатления.
Рак.
Если вам грустно и хочется страстной любви, найдите себе Рака! Но опасайтесь стать узником его страсти. Говорят, что к Раку попало, то пропало… Если вы не способны стать для него Джульеттой, лучше не связывайтесь.
За мужчиной-Раком тянется длинная вереница покинутых и обиженных женщин, однако это не вызывает в нем чувство сострадания. Молодым девушкам он способен вскружить голову – и бросить их сразу же, как только они ему наскучат. Он эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой цинично, даже не задумываясь об этом.
Как и где. В арсенале возбуждающих этого циника средств – видео (желательно, крутая эротика с легким намеком на порно) и хорошая домашняя кухня. Кроме того, водные знаки любят удовольствия в воде, поэтому попробуйте организовать свидание на природе с купанием голышом при мягком лунном свете. Дома подойдет и ванна с ароматной пеной.
Лев.
Вот уж кого не надо обучать искусству любви… Если Лев полюбил, то даст вам все, что пожелаете, и даже больше, не требуя и не ожидая ничего взамен.
У мужчины-Льва много слабостей. Окружающие даже не подозревают, что под маской уверенности и добродушия может скрываться далеко не уверенный в своих сексуальных возможностях мужчина. Если женщина раскусит его, то грозный Лев станет игрушкой в лапках болонки. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнерша, которой удастся убедить его в том, что он на голову выше любого мужчины.
Как и где. Льва возбудить сложно, но можно. И для этого все средства хороши, кроме медленных танцев. Львиный эротизм может достичь своего пика на отдыхе во влажных субтропиках, а если к тому же в отеле роскошная обстановка, обильные яства и ванная с лепестками роз!… А лучше развлечься в бассейне вдвоем. Спина у Льва, как у кошки, чувствительна. Он любит мягкие прикосновения, мех и бархат… И еще: обязательно позаботьтесь о своем внешнем виде. Вы должны выглядеть ярко, как Королева. Лучше быть обнаженной, но окутанной возбуждающим шлейфом ароматов и блеском украшений.
Дева.
Дева крайне предусмотрительна и педантична и неохотно связывает себя романтическими отношениями. Если вам все же удастся распалить его в спальне, то это будет поистине раскованный секс…
Мужчина-Дева — это собранность и любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотношениях с женщинами. Стремление к ясности и простоте и некоторая робость несколько осложняют его любовные связи, хотя он и не обделен сексуальными возможностями. Однако партнершу он поражает не этим, а, прежде всего нежностью, на которую способен редкий джентльмен.
Правда, он слегка инфантилен, и ему требуется для полноценной связи не только поддержка, но и дружеское расположение женщины.
Как и где. От совместных фитнес-тренировок он не возбуждается, зато он чуть ли не единственный из всего Зодиака, кого может расшевелить простое поглаживание по голове. Но лучше всего – уединенная спальня с простой и незатейливой обстановкой и ненавязчивое музыкальное сопровождение. Всевозможные безделушки и отвлекающие детали Девы, как правило, не любят.
Весы.
Если вам нужен внимательный, заботливый и романтичный любовник – хватайте Весы, а то другие уведут. Весы невероятные идеалисты в любви. Но когда любовный угар проходит, вы увидите другую сторону их натуры – там нет места преданности и верности. Они влюбляются также быстро, как разочаровываются. Обожают расписывать свои сексуальные таланты, на деле же частенько оказываются ленивы и могут не оправдать ваших надежд.
Мужчины-Весы двойственная натура. На одной чаше – его прекрасный характер, элегантность, стремление к стабильности и любовь к окружающим. На другой — мучительно скрываемое неукротимое стремление завоевать женщину и непрерывная жажда секса. Иногда худшая половина перевешивает и затмевает все на свете. Близость с женщиной на короткое время облегчает «бесовские» страдания, но если есть возможность, он бросает семью, работу и с головой окунается в омут эротических переживаний. Лучший вариант – если его избранница будет обладать аналогичным темпераментом.
Как и где. Отведите его в ванную и будьте нежны, как женщины с маленькими детьми, сделайте ему массаж с эротическими маслами… В случае с Весами требуется романтика в полном своем великолепии. Эротический танец, неприкрытая чувственность, шепот, непосредственный физический контакт – вот рецепт завоевания Весов.
Скорпион.
Когда говорят, что в тихом омуте черти водятся – это как раз про Скорпиона. Таинственный и томный, он всегда стремится быть хозяином положения и властвовать, прячась за кулисами, поскольку избегает быть в центре внимания. А вот когда Скорпион влюбляется, то проявляет такие бурные чувства и страсть, что мало не покажется.
Мужчина-Скорпион — темпераментный и способный на самые неожиданные поступки, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Он великий игрок и превосходный сексуальный партнер. Именно в сексе он находит приложение своему таланту перевоплощения. Доступность его не привлекает, для него высшее наслаждение – победить женщину, равную ему и такую же свободную и независимую. Причем важен не столько факт победы, сколько сам процесс сражения. В награду побежденным достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. И многие женщины считают, что проиграть ему – все равно, что выиграть.
Как и где. В практике возбуждения Скорпиона очень важна атмосфера. Игра света и тени, освещение, свечи, тайное укромное ложе для любовных утех. В ход может идти все — и пикантный ужин с обилием пряностей и крепким алкоголем, и знойный стриптиз. Скорпионы — это те любовники, которым можно связать руки, привязать к стулу, словом, опробовать сексуальные утехи во всех их проявлениях. Кстати, они будут не против если свидание пройдет в сауне, турецком хамаме или русской бане.
Стрелец.
Мужчина-Стрелец тянется к красивым благородным поступкам и очаровательным женщинам. Путешествуя по жизни, он пускает стрелы Амура направо и налево и не очень-то заботится о результатах. Очень часто они бывают любителями экзотики… Женщина-иностранка, особенно экзотической внешности, может его возбудить просто своей необычностью. К сожалению, отдав партнерше все, чем рапсологает, Стрелец сразу может уйти – по-английски, не прощаясь. Не стоит пытаться его удержать… Он не создан для длительного союза.
Как и где. Секс доставляет ему массу удовольствия. Воодушевить его может нежное прикосновение, интимный звонок на работу, эротические фильмы с полюбившимися моментами, которые он с упоением копирует в постели. Он гурман, не забывайте об изысках романтического ужина. И уж самый беспроигрышный вариант – это отправиться с ним в путешествие. Многие Стрельцы любят секс на пляже, на сеновале или просто на природе.
Козерог.
Хотите длительного союза – найдите Козерога. Не следует недооценивать их чувствительность: в глубине души у Козерогов настоящая бомба, начиненная сексом, которая только и ждет своего часа. Козерог — очень нежный любовник, но терпеть не может выставлять свои чувства напоказ.
Мужчина-Козерог в отношениях с женщинами практически всегда добивается успеха. Но он вовсе не коллекционер. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень высоко ценится женщинами. При всей своей замкнутости Козерог способен раскрыть и продемонстрировать всю страстность натуры.
Как и где. Возбудить Козерога довольно трудно, это требует усердия и терпения. Он может проверить ваши чувства на прочность. Его не прошибить романтическими ужинами в домашней обстановке. Это он воспримет как должное. А вот классический ужин в каком-нибудь старом замке или элитном клубе и заветные слова «Я тебя люблю» — могут творить чудеса.
Водолей.
Водолей никогда не будет, «как все люди». Он удивляет и шокирует. Это странное, непредсказуемое, всегда стремящееся к СВОБОДЕ существо. Иметь с ним дело – все равно, что «дергать черта за хвост». Секс для многих из них – это очередной эксперимент.
Мужчина-Водолей для темпераментной женщины — не подарок. Его эротические притязания минимальны, он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной, при этом ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны.
Как и где. Сексуальные стереотипы Водолея формируются под влиянием разговоров с друзьями и книг. Хотите, чтобы лед растаял? Восхищайтесь им и изобретательно признавайтесь в любви, говорите, что он прав и все делает правильно, пока он блаженствует вместе с вами в ванной… И помните, что во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому как к другой роли просто не готов. И еще: все делайте искренно, никакой фальши, у Водолеев сильная интуиция, и любое лицемерие они развенчают безжалостно. Кстати постарайтесь заранее узнать об их предпочтениях. Многие Водолеи любят джаз-клубов или просто авангардные заведения. Получив «драйв» они, как правило, пускаются во все тяжкие и в сексуальном плане.
Рыбы.
Загадочная личность Рыбы, даже сами для себя. Этот знак фантастически чувствителен и требует очень нежного обращения, любви и заботы. Рыбы мужского пола очень эмоциональны от природы, с богатым воображением. Очень любят собственные эмоции и грезы. Эротические мотивы в их жизни занимают не последнее место. Этот мужчина чуть ли не с пеленок усваивает, что женщина «любит ушами» и способен свести с ума своими речами. Он может быть скрытен, и об его интимных отношениях не знают даже самые лучшие друзья. Ему достаточно переживать свои победы в одиночестве. В душе он коллекционер – но коллекционер, умеющий ценить свои приобретения.
Как и где. Чтобы его пробудить, в ход могут идти возбуждающие ароматы, эротические танцы, легкие алкогольные напитки, курение кальяна, тайные места встреч. Обстановка должна быть окутана сказкой и тайной, поэтому проявите фантазию и приготовьте сюрпризы. Постарайтесь также, совершить с ними морскую прогулку или круиз – они будут довольны.
  Инф.charovanie.ru

Источник: newsme.com.ua

«Секс» продается: успех песен о любви и близости в чартах Billboard
Тема любви и секса в музыке стала предметом тщательного изучения экспертов интернет-портала Superdrug Online Doctor.

Татьяна Котова хочет любви и секса
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» сделала откровенную фотосессию для журнала MAXIM и дала не менее откровенное интервью.

Учительница рассказала о любви и сексе со школьницей
Громкий скандал в Альметьевске: учительница вступила в интимные отношения с ученицей. 24-летняя преподаватель русского языка и литературы по имени Ролия рассказала полиции о том, как начались ее отношения с 15-летней…

Желающий любви и секса мужчина думает, что все женщины тоже хотят от него того же
Сотрудники Юнион колледжа решили выяснить, как мужчины реагируют на женские заигрывания. И, оказалось, здесь работает интересная закономерность.


  • Любовь,
  • Мужчина,
  • СЕКС,
  • Женщина,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: