Екатерина Редникова ждет ребенка Актриса в первый раз станет мамой. Четыре года назад звезда фильма «Вор» Екатерина РЕДНИКОВА вышла замуж за состоятельного бизнесмена, кинопродюсера Сергея КОНОВА. И вот теперь пара готовится к прибавлению в семействе: на прошедшем в Каннах кинофестивале актриса появилась с заметно округлившимся животиком. Прилетев на Лазурный берег, Екатерина буквально светилась от счастья. Актриса, которая еще несколько месяцев назад была стройной и подтянутой, заметно поправилась и начала носить свободную одежду. Актриса в первый раз станет мамой Четыре года назад звезда фильма «Вор» Екатерина РЕДНИКОВА вышла замуж за состоятельного бизнесмена, кинопродюсера Сергея КОНОВА. И вот теперь пара готовится к прибавлению в семействе: на прошедшем в Каннах кинофестивале актриса появилась с заметно округлившимся животиком. Прилетев на Лазурный берег, Екатерина буквально светилась от счастья. Актриса, которая еще несколько месяцев назад была стройной и подтянутой, заметно поправилась и начала носить свободную одежду. Редникова пока не комментирует свое положение, однако 56-летний супруг Екатерины Сергей Конов то и дело поглаживал Катю по округлившемуся животику – и этот жест будущего отца говорит сам за себя.  Видимо, 39-летняя артистка решила, наконец, на время прервать карьеру и пожить для себя – родить долгожданного первенца. Источник: www.eg.ru Екатерина, Актриса, Берег, Животик, Счастие

Екатерина Редникова ждет ребенка

Актриса в первый раз станет мамой. Четыре года назад звезда фильма «Вор» Екатерина РЕДНИКОВА вышла замуж за состоятельного бизнесмена, кинопродюсера Сергея КОНОВА. И вот теперь пара готовится к прибавлению в семействе: на прошедшем в Каннах кинофестивале актриса появилась с заметно округлившимся животиком. Прилетев на Лазурный берег, Екатерина буквально светилась от счастья. Актриса, которая еще несколько месяцев назад была стройной и подтянутой, заметно поправилась и начала носить свободную одежду.

Актриса в первый раз станет мамой

Четыре года назад звезда фильма «Вор» Екатерина РЕДНИКОВА вышла замуж за состоятельного бизнесмена, кинопродюсера Сергея КОНОВА. И вот теперь пара готовится к прибавлению в семействе: на прошедшем в Каннах кинофестивале актриса появилась с заметно округлившимся животиком.

Прилетев на Лазурный берег, Екатерина буквально светилась от счастья. Актриса, которая еще несколько месяцев назад была стройной и подтянутой, заметно поправилась и начала носить свободную одежду. Редникова пока не комментирует свое положение, однако 56-летний супруг Екатерины Сергей Конов то и дело поглаживал Катю по округлившемуся животику – и этот жест будущего отца говорит сам за себя.  Видимо, 39-летняя артистка решила, наконец, на время прервать карьеру и пожить для себя – родить долгожданного первенца.

Источник: www.eg.ru

Бывшая жена Марата Башарова ждет ребенка
Экс-супруга популярного актера и по совместительству его директор вышла в свет с сильно изменившейся фигурой. Елизавета Круцко была замечена представителями СМИ на одной из презентаций.


  • Екатерина,
  • Актриса,
  • Берег,
  • Животик,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.