Вера Сотникова рассказала, как над ней издевался Андрей Соколов

Актриса Вера Сотникова в одном из интервью призналась, что когда-то безумно любила своего коллегу по актерскому цеху красавца Андрея Соколова, но их отношения продлились всего полгода. Андрей оказался патологически ревнив. И по каждому пустяку устраивал ей сцены ревности. Однажды он заметил как актриса погладила по волосам Александра Стриженова и вышел из себя Он схватил ее за руку и затащил к себе в машину, а потом поехал на бешенной скорости…

2012-05-29 14:06:38 Актриса Вера Сотникова в одном из интервью призналась, что когда-то безумно любила своего коллегу по актерскому цеху красавца Андрея Соколова, но их отношения продлились всего полгода.
Андрей оказался патологически ревнив. И по каждому пустяку устраивал ей сцены ревности. Однажды он заметил как актриса погладила по волосам Александра Стриженова и вышел из себя Он схватил ее за руку и затащил к себе в машину, а потом поехал на бешенной скорости не обращая внимание на светофоры. А дома актер схватил женщину за волосы и ножницами выстриг ей огромный клок волос. А она плакала и кричала. Потом, правда Соколов успокоился и даже извинился. В другой раз он в бешенстве разбил ее машину.
-У меня были длинные волосы – ты их остриг, у меня была машина – ты ее разбил. –У меня есть еще сын, что ты собираешься с ним сделать? – как-то сказала Вера Андрею. На этом их отношения закончились.
Источник: www.uznayvse.ru

Красотка Вера Сотникова рассказала подробности романа с Андреем Соколовым
Одна из звезд отечественного кинематографа, красавица Вера Сотникова откровенно рассказала о своем ярком романе с актером Андреем Соколовым, который вспыхнул на съемках кинофильма «Охота на сутенера». Казалось, что они были созданы друг для друга, они строили планы на будущее. Но влюбленным приходилось часто расставаться, потому что такова жизнь артистов – их работа редко пересекается. Конечно, было и беспокойство, и ревность.

Ди Каприо рассказал, как чуть не погиб в самолете с русскими
Известный американский актер Леонадо Ди Каприо рассказал, как во время полета в Россию, он едва не погиб в самолете. Своими воспоминаниями актер поделился со зрителями на «Шоу Эллен Дедженерес».

Актриса Вера Сотникова пыталась наложить на себя руки
Она стояла на Каменном мосту и смотрела вниз, на темные воды Москвы-реки. Они обманчиво успокаивали.

Ник Вуйчич рассказал, как воплотить свою мечту в реальность
Известный оратор Ник Вуйчич снова приехал в Москву, чтобы презентовать свою новую книгу «Безграничность. Пятьдесят уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым».


  • Машин,
  • Отношение,
  • МЕНЬ,
  • ВЕРА,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: