Тамбовская поклонница подарила Витасу ключи от дома Витас просто нарасхват: каждый день певца расписан по минутам.Такой успех Витаса даже удивителен: как сообщает newsmusic.ru, май является не самым активным временем для проведения кассовых концертов.Певец же, вопреки всему, собирает полные залы, проехал от Дальнего Востока до Москвы и выступил в соседних странах. Сольная программа Витаса «Мама и сын»состоит из его собственных песен, большинство из котрых: «Доченька», «Исповедь», «Научи, отец», «Родительский дом», посвящены семье Витаса. Такой успех Витаса даже удивителен: как сообщает newsmusic.ru, май является не самым активным временем для проведения кассовых концертов. Певец же, вопреки всему, собирает полные залы, проехал от Дальнего Востока до Москвы и выступил в соседних странах. Сольная программа Витаса «Мама и сын» состоит из его собственных песен, большинство из котрых: «Доченька», «Исповедь», «Научи, отец», «Родительский дом», посвящены семье Витаса. Они близки и понятны людям разных поколений, поэтому на концерты Витаса часто приходят всей семьей. Одна из таких семей, покоренная искренностью исполнителя и душевностью его репертуара, решила сделать певцу необыкновенный подарок. На концерте в Тамбове сразу после того, как Витас исполнил песню «Мама», на сцену поднялась почтенная дама и во всеуслышание объявила, что дарит певцу ключ от семейной квартиры. Сперва все, в том числе и Витас, решили, что речь идет о каком-то символическом ключе, однако оказалось, что все восемь членов семьи почтенной дамы уже более десяти лет являются преданными поклонниками певца и поэтому решили сделать ему такой неимоверный подарок: дом под Тамбовом. Витас был очень благодарен за столь щедрое предложение, однако вернул ключи дарителям и объяснил, что уже решил вопрос с жильем, а семье, где подрастают дети и внуки, недвижимость гораздо нужнее. По признанию певца, это был пример настоящей народной любви и самый удивительный подарок в его жизни, о котором он никогда не забудет. Источник: 7news.in.ua Витас, Семья, Подарок, Певец, Песня

Тамбовская поклонница подарила Витасу ключи от дома

Витас просто нарасхват: каждый день певца расписан по минутам.Такой успех Витаса даже удивителен: как сообщает newsmusic.ru, май является не самым активным временем для проведения кассовых концертов.Певец же, вопреки всему, собирает полные залы, проехал от Дальнего Востока до Москвы и выступил в соседних странах. Сольная программа Витаса «Мама и сын»состоит из его собственных песен, большинство из котрых: «Доченька», «Исповедь», «Научи, отец», «Родительский дом», посвящены семье Витаса.

Такой успех Витаса даже удивителен: как сообщает newsmusic.ru, май является не самым активным временем для проведения кассовых концертов. Певец же, вопреки всему, собирает полные залы, проехал от Дальнего Востока до Москвы и выступил в соседних странах.
Сольная программа Витаса «Мама и сын» состоит из его собственных песен, большинство из котрых: «Доченька», «Исповедь», «Научи, отец», «Родительский дом», посвящены семье Витаса. Они близки и понятны людям разных поколений, поэтому на концерты Витаса часто приходят всей семьей.
Одна из таких семей, покоренная искренностью исполнителя и душевностью его репертуара, решила сделать певцу необыкновенный подарок. На концерте в Тамбове сразу после того, как Витас исполнил песню «Мама», на сцену поднялась почтенная дама и во всеуслышание объявила, что дарит певцу ключ от семейной квартиры. Сперва все, в том числе и Витас, решили, что речь идет о каком-то символическом ключе, однако оказалось, что все восемь членов семьи почтенной дамы уже более десяти лет являются преданными поклонниками певца и поэтому решили сделать ему такой неимоверный подарок: дом под Тамбовом.
Витас был очень благодарен за столь щедрое предложение, однако вернул ключи дарителям и объяснил, что уже решил вопрос с жильем, а семье, где подрастают дети и внуки, недвижимость гораздо нужнее. По признанию певца, это был пример настоящей народной любви и самый удивительный подарок в его жизни, о котором он никогда не забудет.

Источник: 7news.in.ua

Айсен Николаев вручил ключи от новых квартир жителям аварийных домов
РИГ SAKHAPRESS.RU 20 декабря утром состоялось радостное и действительно долгожданное событие для жителей домов, включенных в программу переселения из аварийного жилого фонда столицы.


  • Витас,
  • Семья,
  • Подарок,
  • Певец,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.