Лиза Боярская рассказала о сыне

Популярная актриса и новоиспеченная мать Елизавета Боярская дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что теперь в их большой семье главный – ее сын Андрей. А так же артистка призналась, что муж актер Максим Матвеев во многом напоминает ее отца Михаила Боярского. Напомним, Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев стали родителями. 7 апреля у супругов родился сын.

Популярная актриса и новоиспеченная мать Елизавета Боярская дала откровенное интервью, в котором рассказала, что теперь в их большой семье главный – ее сын Андрей. А также артистка призналась, что муж актер Максим Матвеев во многом напоминает ее отца Михаила Боярского.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями. 7 апреля у супругов родился сын. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в роддоме №16 в Купчино, что в Санкт-Петербурге. Роды актрисы вызвали такой ажиотаж среди ее многочисленных поклонников и журналистов, что и те, и другие буквально оккупировали роддом, вынудив Лизу нанять охрану, чтобы особо любопытные не проникли в палату.

Выписка из роддома проходила в условиях полной конспирации. Для этого Максим нанял серебристый внедорожник. Машина подъехала с черного входа, Матвеев быстро поднялся наверх, и уже через несколько минут в дверях показалась Елизавета. Актриса прошмыгнула в автомобиль, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев. Матвеев запрыгнул в машину, и супруги сразу отправились домой. При этом автомобиль Елизаветы в целях конспирации остался у дверей роддома.

Сейчас актриса полностью погрузилась в заботы о малыше. Однако Боярская не забывает о работе и даже на днях вышла в свет. Недавно же актриса дала и свое первое интервью после родов, в котором рассказала о сыне Андрее и призналась, что муж Максим Матвеев очень похож на ее отца Михаила Боярского.

«Максим моментально был принят в семью. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: „Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима“. И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть схожесть: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом – это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса – нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык», – цитирует Боярскую журнал HELLO!..

Актриса рассказала и о сыне: «Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей, вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе – я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, – вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: „Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку“… Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье – он определяет наше расписание. И все очень счастливы».

Источник: www.dni.ru

Лиза Боярская рассказала о романе с Козловским
Через неделю на большие экраны выходит фильм «Статус: Свободен» с участием Лизы Боярской и Данилы Козловского.

Боярская рассказала о семейном счастье
Елизавета Боярская поведала о том, как ей удается совмещать работу, личную жизнь и воспитание ребенка.

Лиза Боярская рассказала о трагедии в семье
30 октября в России является Днем памяти жертв политических репрессий. Ни коснулись многих семей, и звездные семьи — не исключение.


  • Максим,
  • Матвеев,
  • СЫН,
  • МУЖ,
  • Елизавета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: