Наташа Королева и ее муж требуют 4 миллиона за вмешательство в их жизнь Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали в суд иски о взыскании в общей сложности четырех миллионов рублей за вмешательство в их частную жизнь, сообщили агентству РАПСИ в Савеловском суде Москвы. «В суд поступили два исковых заявления — от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик — »ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также… Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали в суд иски о взыскании в общей сложности четырех миллионов рублей за вмешательство в их частную жизнь, сообщили агентству РАПСИ в Савеловском суде Москвы. «В суд поступили два исковых заявления — от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик — »ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также требует признать неправомерным использование без разрешения фотографий истцов", — сказал собеседник агентства. По его словам, в обоих исках содержится требование о взыскании компенсации в размере двух миллионов рублей. Сотрудник суда отказался сообщить, по поводу какой публикации Королева и Глушко обратились в суд с иском, сославшись на то, что процесс пройдет в закрытом режиме. Оба заявления назначены к рассмотрению на 1 июня, добавил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru СУД, Глушко, Королев, Рубль, Заявление

Наташа Королева и ее муж требуют 4 миллиона за вмешательство в их жизнь

Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали в суд иски о взыскании в общей сложности четырех миллионов рублей за вмешательство в их частную жизнь, сообщили агентству РАПСИ в Савеловском суде Москвы. «В суд поступили два исковых заявления — от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик — »ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также…

Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали в суд иски о взыскании в общей сложности четырех миллионов рублей за вмешательство в их частную жизнь, сообщили агентству РАПСИ в Савеловском суде Москвы.
«В суд поступили два исковых заявления — от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик — »ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также требует признать неправомерным использование без разрешения фотографий истцов", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в обоих исках содержится требование о взыскании компенсации в размере двух миллионов рублей.

Сотрудник суда отказался сообщить, по поводу какой публикации Королева и Глушко обратились в суд с иском, сославшись на то, что процесс пройдет в закрытом режиме.

Оба заявления назначены к рассмотрению на 1 июня, добавил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Наташа Королева отсудила 200 тыс. за вмешательство в личную жизнь
Наташа Королева, в Twitter которой мы недавно заглянули, и ее муж Сергей Глушко отсудили 200 тыс. рублей у издательского дома опубликовавшего их личные фотографии. По данным СМИ, звездной паре, изначально требовавшей 4 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, не понравилась публикация в журнале «Тайны звезд» их личных фотографий. «Пусть теперь каждый журналюга знает: то, что он написал, будет наказано. Не сейчас, так в другой раз!


  • СУД,
  • Глушко,
  • Королев,
  • Рубль,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: