Марина Александрова ждет сына Известная российская актриса Марина Александрова перестала скрывать свою беременность. Артистка не уточнила, когда появится ребенок, однако известно, что Марина ожидает сына. Марина Александрова перестала скрываться от журналистов и появилась на одной из благотворительных акций в помощь детям в компании другой актрисы Елизаветы Боярской. Обе артистки обрядились в поварские халаты и колпаки и собственноручно приготовили для ребятишек разные вкусности. Известная российская актриса Марина Александрова перестала скрывать свою беременность. Артистка не уточнила, когда появится ребенок, однако известно, что Марина ожидает сына. Марина Александрова перестала скрываться от журналистов и появилась на одной из благотворительных акций в помощь детям в компании другой актрисы Елизаветы Боярской. Обе артистки обрядились в поварские халаты и колпаки и собственноручно приготовили для ребятишек разные вкусности. Светские хроникеры тут же отметили сильно округлившийся живот Марины Александровой, минимум косметики и тот факт, что актриса несколько прибавила в весе. Сама Александрова была чрезвычайно мила и охотно шла на общение с журналистами. «Я поняла, что главное счастье в жизни – это семья. Чуть больше месяца назад я ушла в декрет, так что теперь у меня появилось свободное время, которое уделяю себе и близким. Стараюсь много гулять на свежем воздухе и отдыхать. Вообще, когда женщина готовиться стать матерью, у нее сильно меняется круг общения: начинаешь больше видеться с беременными подругами или теми, у которых уже есть дети», – цитирует Александрову журнал HELLO!.. Однако, несмотря на откровенность, Марина так и не сообщила самого главного: какого пола ребенок и когда именно он появится на свет. Немного порадовала светских хроникеров мать Александровой Ирина Анатольевна. Она заявила: «Когда внук родится, нянчить его буду я». Напомним, слухи о том, что Марина Александрова ждет ребенка, появились еще в октябре прошлого года. Однако сама актриса никак не комментировала их. Об отце предполагаемого малыша вообще ничего не было известно. Лишь в конце декабря Александрова вышла в свет со своим возлюбленным. Им оказался главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Собственно, именно ему газетчики и приписывают отцовство. Источник: www.dni.ru Марин, Александров, Актриса, Ребенок, Халат

Марина Александрова ждет сына

Известная российская актриса Марина Александрова перестала скрывать свою беременность. Артистка не уточнила, когда появится ребенок, однако известно, что Марина ожидает сына. Марина Александрова перестала скрываться от журналистов и появилась на одной из благотворительных акций в помощь детям в компании другой актрисы Елизаветы Боярской. Обе артистки обрядились в поварские халаты и колпаки и собственноручно приготовили для ребятишек разные вкусности.

Известная российская актриса Марина Александрова перестала скрывать свою беременность. Артистка не уточнила, когда появится ребенок, однако известно, что Марина ожидает сына.

Марина Александрова перестала скрываться от журналистов и появилась на одной из благотворительных акций в помощь детям в компании другой актрисы Елизаветы Боярской. Обе артистки обрядились в поварские халаты и колпаки и собственноручно приготовили для ребятишек разные вкусности. Светские хроникеры тут же отметили сильно округлившийся живот Марины Александровой, минимум косметики и тот факт, что актриса несколько прибавила в весе.

Сама Александрова была чрезвычайно мила и охотно шла на общение с журналистами. «Я поняла, что главное счастье в жизни – это семья. Чуть больше месяца назад я ушла в декрет, так что теперь у меня появилось свободное время, которое уделяю себе и близким. Стараюсь много гулять на свежем воздухе и отдыхать. Вообще, когда женщина готовиться стать матерью, у нее сильно меняется круг общения: начинаешь больше видеться с беременными подругами или теми, у которых уже есть дети», – цитирует Александрову журнал HELLO!..

Однако, несмотря на откровенность, Марина так и не сообщила самого главного: какого пола ребенок и когда именно он появится на свет. Немного порадовала светских хроникеров мать Александровой Ирина Анатольевна. Она заявила: «Когда внук родится, нянчить его буду я».

Напомним, слухи о том, что Марина Александрова ждет ребенка, появились еще в октябре прошлого года. Однако сама актриса никак не комментировала их. Об отце предполагаемого малыша вообще ничего не было известно. Лишь в конце декабря Александрова вышла в свет со своим возлюбленным. Им оказался главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Собственно, именно ему газетчики и приписывают отцовство.

Источник: www.dni.ru

Марина Александрова родила сына
Знаменитая российская актриса театра и кино родила первенца.


  • Марин,
  • Александров,
  • Актриса,
  • Ребенок,
  • Халат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: