Вещь сезона: сумка в честь Брижит Бардо Роскошная экологичная сумка, созданная в честь великой актрисы Брижит Бардо. Сумка — это один из важнейших секретов женской соблазнительности, здесь важна каждая деталь. Всегда приятно иметь не просто очередной аксессуар, а вещь с именем, вдохновением, историей. А кто, как не Брижит Бардо, — символ женской красоты, изящности, приправленный каплей дерзости, который способен поделиться с современными девушками своими секретами очарования. чудесная сумка!!! Мечтааа) Источник: www.cosmo.ru Бардо, Брижит, Сумка, Капля, Дерзость

Вещь сезона: сумка в честь Брижит Бардо

Роскошная экологичная сумка, созданная в честь великой актрисы Брижит Бардо. Сумка — это один из важнейших секретов женской соблазнительности, здесь важна каждая деталь. Всегда приятно иметь не просто очередной аксессуар, а вещь с именем, вдохновением, историей. А кто, как не Брижит Бардо, — символ женской красоты, изящности, приправленный каплей дерзости, который способен поделиться с современными девушками своими секретами очарования.

чудесная сумка!!! Мечтааа)

Источник: www.cosmo.ru

Louis Vuitton выпустил сумки в честь Кубка Америки
Модный дом Louis Vuitton возобновил партнерство с яхтенной регатой Кубок Америки (America’s Cup), выступая в качестве генерального партнера в мировой серии Кубка Америки, квалификационной серии и квалификационных соревнованиях между претендентами…


  • Бардо,
  • Брижит,
  • Сумка,
  • Капля,
  • Дерзость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: