Садальский обозвал Пугачеву лицемеркой и Second-hand

В российской части всемирной паутины продолжают обсуждать скандал с отстранением Собчак от участия в ежегодной церемонии вручения премии Муз-ТВ. Размышляя о возможном поведении других ведущих церемонии премии Муз-Тв, которая состоится 1 июня, Станислав Садальский написал в своем блоге: «Когда вы…дят верхушку власти, двуличные животные с Муз-ТВ будут обслуживать других… Несравненная лицемерка Алла П. счастлива, что вы…дили Собчак со всех каналов.

В российской части всемирной паутины продолжают обсуждать скандал с отстранением Собчак от участия в ежегодной церемонии вручения премии Муз-ТВ.

Размышляя о возможном поведении других ведущих церемонии премии Муз-Тв, которая состоится 1 июня, Станислав Садальский написал в своем блоге: «Когда вы…дят верхушку власти, двуличные животные с Муз-ТВ будут обслуживать других… Несравненная лицемерка Алла П. счастлива, что вы…дили Собчак со всех каналов. Когда Максиму Г. намекнули, что, может, лучше отказаться от ведения церемонии Муз-ТВ, Second-hand российской эстрады сказала — никогда!»

В субботу, 26 мая появилась информация, что Андрей Малахов отказался вести Муз-ТВ. Отвечая на вопросы журналистов, Андрей заявил: «Мое решение не быть ведущим премии Муз-ТВ — это решение не политическое. Я отказался, прежде всего, как друг Ксении. Еще раз подчеркиваю — никакой политической подоплеки в этом деле нет. В этот день, 1 июня, мы отмечаем День защиты детей. По этому случаю Первый канал проводит выездную акцию в одном из детских домов. Считаю, что там я буду более полезен».

Говорят, что этим поступком Малахова был восхищен даже Владимир Путин.

Садальский обозвал Пугачеву лицемеркой и Second-hand, 4.7 out of 5 based on 3 ratings AKPC_IDS += «20508,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Первая жена Кузьмина. Пугачева приворожила и увела моего мужа!
Я знаю, что Алла Пугачева приворожила моего мужа! Она сделала это с помощью магии! уверена первая жена Владимира Кузьмина поэтесса Татьяна Артемьева. Именно эта женщина написала хит «Две звезды», который так душевно исполнял на сцене ее муж с Примадонной! Узнав о романе Кузьмина и Пугачевой, я не стала устраивать скандал, рассказывает Татьяна Борисовна.

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.

Марин Ле Пен обозвала Олланда рохлей и восхитилась Путиным
Давая интервью каналу «Евроньюс», Марин Ле Пен обозвала французского президента «обманчивым рохлей» и восхитилась Владимиром Путиным.

Пугачева. У нас секс был, есть и будет!
Когда в личной жизни все хорошо, трудно держать эту радость в себе, пишет журнал «Звезды и советы». Переполняет!


  • Музтво,
  • Премия,
  • Собчак,
  • Власть,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: