Что носить летом 2012?

Романтичное макси, цветочный принт, купальник-бандо, шорты с отворотами, пастельные оттенки, колор-блок и широкополая шляпа – этим летом в моде легкость и женственность. FashionTime – с самыми яркими модными трендами жаркого сезона. H&M Макси Главная длина наступающего лета – макси. Сарафаны и вечерние платья в пол, развевающиеся на ветру юбки до пят – лучшие спутники теплого сезона. Они добавляют фигуре грации, походке – легкости, а настроению – романтики.

Романтичное макси, цветочный принт, купальник-бандо, шорты с отворотами, пастельные оттенки, колор-блок и широкополая шляпа – этим летом в моде легкость и женственность. FashionTime – с самыми яркими модными трендами жаркого сезона.


H&M
Макси


Главная длина наступающего лета – макси. Сарафаны и вечерние платья в пол, развевающиеся на ветру юбки до пят – лучшие спутники теплого сезона. Они добавляют фигуре грации, походке – легкости, а настроению – романтики. Макси нужно носить с обувью на плоской подошве, с миниатюрным топом или, наоборот, со свободной туникой или рубашкой. Главное, чтобы телу было комфортно!


Missoni
Купальник-бандо


Бандо – облегающие фасоны бикини без бретелей из плотной эластичной ткани – объявлены главным трендом на фешенебельных пляжах мира. Однотонные и в цветочек, с тонкими лямками вокруг шеи, выгодно притягивающие загар к открытым плечам или декольте, они идеально скроют недостатки полной фигуры и подчеркнут пышность форм. Этим летом в моде бандо ярких оттенков. Также популярны варианты в модном колор-блоке.


GAP
Чиносы и шорты


Хипповые чиносы по-прежнему в тренде: носить укороченные свободные брюки так называемого «бойфренд»-кроя можно и нужно с небольшими отворотами, на заниженной талии, с широким поясом и туфлями-«оксфордами» за компанию. Чиносы этим летом модны в ярких оттенках – красные, розовые, оранжевые, зеленые и желтые. Шорты, как и чиносы, тоже в моде свободные и расслабленные, и непременно с отворотами.


Topshop
Пастельные оттенки


Из весны в лето плавно перемещаются и пастельные оттенки. Легкие платья, короткие шорты, скинни-джинсы, купальники и самые разнообразные летние аксессуары источают нежность и женственность, добавляя фарфоровой коже нужный кукольный блеск. На пикник на природе – легкое платье-трапеция в кружевах мятного, пудрового цвета или оттенка лимонного пирога, в офис – более элегантный брючный костюм нежно-голубого отлива. Не забываем и про самый эффектный тандем наступающего лета – пастельный колор-блок. Модельеры, вдохновленные идеей сочетания противоположных оттенков гаммы еще с прошлой осени, настоятельно рекомендуют объединять пастельный розовый с нежно-лимонным, голубой с мятным, кремово-оранжевый с лиловым.


Roksanda Ilincic
Колор-блок


И сам колор-блок, насыщенный, сочный и идеально подходящий к летнему солнцу, не покидает модные витрины. Большинство отпускных коллекций ведущих мировых модных домов наполнено образами в радикальных цветовых комбинациях. Впереди по-прежнему фиолетовый и оранжевый, розовый и оранжевый, а также голубой и желтый – оказавшись вместе, эти оттенки способны творить чудеса. При ношении колор-блока этим летом важно помнить несколько простых правил стиля: во-первых, очень важно придерживаться одной сатурации оттенков и носить неоновые с неоновыми, а пастельные с пастельными, а во-вторых, чувствовать границы и не переусердствовать со смешением красок.


Zara
Садовые цветы


Не выходящий из моды принт наступающим летом укрупнился в размерах – садовые цветы теперь не просто украшают летние платья и костюмы пышными букетами, они распускаются на них сочными бутонами, которые можно рассмотреть в мельчайших деталях. Все тычинки и пестики напоказ – будь то в пионы, васильки, розы, маки или экзотические орхидеи и альстромерии.



Naturalizer
Эспадрильи


Самая стильная обувь наступающего лета – эспадрильи на плоской подошве. Дизайнеры вовсю экспериментируют с разноцветными принтами на грубой холщовой ткани, однако форма остается неизменной – соломенная плетеная подошва и выполненные вручную швы на заднике добавляют летнему наряду пикантный акцент.


Topshop
Сомбреро


Мексиканскле сомбреро или, по-простому, широкополая шляпа – вещь в новом сезоне незаменимая. Помимо того, что она скрывает лицо от вредных солнечных лучей, она еще и добавляет шика любому городскому образу. Идеально широкополая шляпа смотрится с легким сарафаном или коротким летним платьем и босоножками на плетеной платформе.


Chicos
Вязаная или плетеная сумка


Типично летний аксессуар – вязаная или плетеная сумка. Она добавит любому наряду летней свежести и разбавит классический образ оригинальным акцентом. Плетенные из бечевки, вязаные и выполненные в технике макраме аксессуары идеально подойдут как к дневному образу, так и к вечернему, и даже в качестве аксессуара на пляже.


Accessorize
Широкий пояс


Привычка подпоясывать летние платья и сарафаны ремнями появилась у модниц еще два лета назад – с тех пор пояс является неотъемлемым аксессуаром летнего гардероба, с каждым сезоном принимая новые формы и размеры. Этим летом в моде максимально широкий и броский пояс – его можно носить и как корсет, туго затянутый под грудью, и низко посаженным, как отдельный аксессуар гардероба, привлекающий внимание цветом и рисунком. Отдельный шик – когда принт на поясе соответствует принту на обуви или сумке.


Что носить летом 2012: фотогалерея

Источник: www.fashiontime.ru

Стиль. Тренды: купальники весна-лето 2012
Скоро лето. Купальники к бою! Ниже – все, что тебе нужно знать, чтобы чувствовать себя на пляже модной штучкой. Лукавые красавицы с открыток в стиле pin-up оставили нам в наследство потрясающе женственный, кокетливый стиль. Именно на него обратили свои взоры дизайнеры в преддверии лета 2012. Девушки с плакатов 50-х годов скромностью не отличались, однако и вызывающими их наряды не были. Декольте, боди, рюши и горох, но никакой лишней наготы.

Модные прически: лето 2012
В новом сезоне бал правят минимализм и естественность. Поэтому, каким бы метаморфозам вы ни решили подвергнуть свои волосы, они должны выглядеть легко и непринужденно. Главные модные прически лета 2012 – хвосты, косы и пучки – не требуют идеальной укладки. Окраска не нуждается в тщательности. Даже голливудскому гламуру не повредит легкая небрежность. Все это говорит об одном: летом есть дела и поважнее стрижек и укладок.

Гуго Петерс, пилот: «Никто не верил, что можно летать без ноги»
Об этом человеке написано немало.

Что модно летом-2012?
В списке обязательных вещей на лето сарафан будет занимать первую позицию. Не только потому, что он удобен и практичен, но и потому, что сексуален. Струящиеся длинные шифоновые сарафаны остаются вне конкуренции. Их отличают воздушность и романтизм. В таком наряде вполне можно отправиться на вечернее мероприятие. Главное – дополнить свой образ подходящими аксессуарами. В моде остаются сарафаны, которые открывают плечи и выгодно подчеркивают декольте с помощью V-образного выреза.


  • Оттенок,
  • МОДА,
  • Платье,
  • ЛЕТО,
  • Шляпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 10:13
+
0
а это чё, всё плесенью покрылось?))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 мая 2012, 12:31
+
0
это два варианта фиговых листков))
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 12:33
+
0
ааа, листки фигОвые, понятно))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 мая 2012, 13:21
+
+1
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 10:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: