Беременная Ольга Кабо показала округлившийся живот 44-летняя Ольга Кабо, которая находится в интересном положении, продолжает выходить в свет. Актриса появилась на открытии магазина Laurèl. Стоит отметить, что беременность идет на пользу Ольге. С округлившимся животиком артистка выглядит необычайно женственно. Супруг Николай Разгуляев не смог сопровождать любимую. Как говорила Ольга в недавнем интервью, ее возлюбленный не закомплексован и не ревнует ее к успехам и достижениям, не рвется в лидеры. 44-летняя Ольга Кабо, которая находится в интересном положении, продолжает выходить в свет. Актриса появилась на открытии магазина Laurиl. Стоит отметить, что беременность идет на пользу Ольге. С округлившимся животиком артистка выглядит необычайно женственно. Супруг Николай Разгуляев не смог сопровождать любимую. Как говорила Ольга в недавнем интервью, ее возлюбленный не закомплексован и не ревнует ее к успехам и достижениям, не рвется в лидеры. Источник: www.7d.org.ua Ольга, Николай, Разгуляев, Супруг, Достижение

Беременная Ольга Кабо показала округлившийся живот

44-летняя Ольга Кабо, которая находится в интересном положении, продолжает выходить в свет. Актриса появилась на открытии магазина Laurèl. Стоит отметить, что беременность идет на пользу Ольге. С округлившимся животиком артистка выглядит необычайно женственно. Супруг Николай Разгуляев не смог сопровождать любимую. Как говорила Ольга в недавнем интервью, ее возлюбленный не закомплексован и не ревнует ее к успехам и достижениям, не рвется в лидеры.

44-летняя Ольга Кабо, которая находится в интересном
положении, продолжает выходить в свет. Актриса появилась на открытии магазина Laurиl. Стоит
отметить, что беременность идет на пользу Ольге. С округлившимся животиком
артистка выглядит необычайно женственно. Супруг Николай Разгуляев не смог
сопровождать любимую. Как говорила Ольга в недавнем интервью, ее возлюбленный
не закомплексован и не ревнует ее к успехам и достижениям, не рвется в лидеры.




Источник: www.7d.org.ua

Водонаева показала округлившийся живот
Известная телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева порадовала своих многочисленных подписчиков очень личными фотографиями. Звезда скандального проекта поделилась с пользователями в социальной сети фотографиями сделанными во время беременности.


  • Ольга,
  • Николай,
  • Разгуляев,
  • Супруг,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.