Эдуард Хиль находится в реанимации в петербургской больнице

Советский и российский баритон Эдуард Хиль, прославившийся в США и Европе как «Мистер Трололо», переведен в реанимацию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора Поленова. Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.

        Советский и российский баритон Эдуард Хиль, прославившийся в США и Европе как «Мистер Трололо», переведен в реанимацию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора Поленова.
        Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.
        Семья известного артиста надеется, что глава Минздрава Вероника Скворцова может поспособствовать в выделении денег на лечение певца.

Источник: www.utro.ru

Как умирал Эдуард Хиль
Родные и близкие рассказали «КН» о последних днях жизни знаменитого артиста. Трудно признать как свершившийся факт — перестало биться сердце народного артиста России Эдуарда Хиля. В последний путь страна проводила его аплодисментами. Был человек и не стало. Все произошло до того неожиданно, что Петербург, да и вся Россия до сих пор в шоковом состоянии. Одолевают сомнения: «Ну как же не сберегли!» И в самом деле, как?

При пожаре в психиатрической больнице погибло 38 человек - спастись никто не мог
По данным агентства «Интерфакс», сообщение о возгорании поступило в 2:00.


  • Певец,
  • ХИЛЬ,
  • МОЗГ,
  • РЯД,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: