Эдуард Хиль находится в реанимации в петербургской больнице Советский и российский баритон Эдуард Хиль, прославившийся в США и Европе как «Мистер Трололо», переведен в реанимацию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора Поленова. Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.         Советский и российский баритон Эдуард Хиль, прославившийся в США и Европе как «Мистер Трололо», переведен в реанимацию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора Поленова.         Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.         Семья известного артиста надеется, что глава Минздрава Вероника Скворцова может поспособствовать в выделении денег на лечение певца. Источник: www.utro.ru Певец, ХИЛЬ, МОЗГ, РЯД, Очередь

Эдуард Хиль находится в реанимации в петербургской больнице

Советский и российский баритон Эдуард Хиль, прославившийся в США и Европе как «Мистер Трололо», переведен в реанимацию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора Поленова. Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.

        Советский и российский баритон Эдуард Хиль, прославившийся в США и Европе как «Мистер Трололо», переведен в реанимацию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора Поленова.
        Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.
        Семья известного артиста надеется, что глава Минздрава Вероника Скворцова может поспособствовать в выделении денег на лечение певца.

Источник: www.utro.ru


  • Певец,
  • ХИЛЬ,
  • МОЗГ,
  • РЯД,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: