Хочу, чтоб он меня хотел!

Но если знать о 9-ти уроках грамотного приворота, то с их помощью желанной взаимности добиться можно. «Женщины, утверждающие, что они никогда не прилагали усилий к тому, чтобы завоевать мужчину, что истинная любовь приходит сама, вероятно, забыли, как они плели свои сети или же им невероятно повезло» Из книги Трейси Кэбот «Как завоевать мужчину, которого ты хочешь» Урок 1-й.Вводный Поиски взаимности чувств занимают огромную часть жизни каждого человека.

Кто, скажите мне, не страдал от безответного чувства? Хотя бы раз в жизни? Уверена, у всех бывало. Но если знать о 9-ти уроках грамотного приворота, то с их помощью желанной взаимности добиться можно.
  «Женщины, утверждающие, что они никогда не прилагали усилий к тому, чтобы завоевать мужчину, что
истинная любовь приходит сама,   вероятно, забыли, как они плели свои сети
или же им невероятно повезло»   Из книги Трейси Кэбот «Как завоевать мужчину, которого ты хочешь»   Урок 1-й. Вводный   Поиски взаимности чувств занимают огромную часть жизни каждого человека. Причем, с самого раннего детства. Наша первая влюбленность и страдания по неразделенности возникают, как правило, еще в детском саду. «Хочу сидеть с этим мальчиком за одним столом! », «Хочу идти с ним в паре! », «Хочу, чтоб он меня дергал за косички чаще других! »
Взаимность – это когда два «хочу» совпадают и становятся одним общим. Это потрясающее ощущение. Это высшая гармония чувств. Хорошо, если всё складывается так удачно. А если — нет? Помните слова популярной когда-то песни из кинофильма «Большая перемена»?
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью… Так вот я предлагаю ровно обратное. В случае, когда «хочу» не совпадают, не надо следовать тенью, и уж тем более – покорно привыкать к несовпаденью. Надо сделать всё, от себя зависящее, чтобы взаимность возникла как бы сама собой.
Урок 2-й. Аналитический У каждой женщины, несомненно, есть определенные требования, которые она предъявляет к своему избраннику — мужчине. Но мы почему-то забываем о том, что и у каждого мужчины есть точно так же определенные требования, которые он предъявляет к своей избраннице — женщине. Возвышенно, конечно, звучит «любят не за что-то, а просто так». Но это своего рода лукавство. Если быть откровенным, всё-таки мы любим и нас любят именно за что-то.
Поэтому чтобы мужчина вас захотел, надо стать объектом его желания. А для этого надо проанализировать, что этому конкретному мужчине нравится в женщине вообще. Надо составить личностный портрет желанной для него женщины и… перевоплотиться в его идеал. Пусть говорят «Насильно мил не будешь»! Но я скажу так: смотря, что понимать под понятием «сила».
Урок 3-й. Имиджевый «Мужчина любит глазами». Банально, но ничего не поделаешь — факт. Если, увидев женщину, мужчина не хочет к ней приблизиться, то у него нет шанса полюбить ее внутренний мир. По сему, начните, прежде всего, с того, что смените имидж.
И не бойтесь кардинальных изменений. Например, стать брюнеткой вместо блондинки, длинные волосы превратить в короткую стрижку, похудеть, накачать мышцы, полностью сменить гардероб, избрав для себя отныне другой стиль одежды. Отнеситесь к этому не как к необходимости соответствовать стандартам мужчины. Воодушевитесь азартом творца, скульптора. Почувствуйте себя Пигмалионом и Галатеей одновременно.
Урок 4-й. Психологический Любая цель достижима, если вы способны проникнуть в душу вашего избранника, понять его психологию. Что ему нравится и что не нравится, от чего он испытывает удовольствие, а что вызывает в нем дикое раздражение. К чему он уже привык, а что является для него новым, неожиданным.
В основе взаимности — умение грамотно общаться. Все знают этот хрестоматийный пример о встрече мужчины и женщины, когда, влюбившись с первого взгляда, мужчина возненавидел женщину сразу же, как только она заговорила. И не зря сейчас психологи всё чаще поднимают вопрос о психологической совместимости между партнерами.
Урок 5-й. Философский Как ни удивительно может показаться кому-то, но в самых глубинах совпадения желаний лежит тот самый философский камень — вопрос о смысле человеческой жизни. Мировоззрение – не какая-то абстрактная, оторванная от повседневности вещь. Именно философия жизни определяет, чем увлекается человек, что он читает (и вообще любит ли читать), какие фильмы и передачи смотрит? Чем в принципе заполняет свое свободное время? Какое у него хобби? Что он думает о любви, в конце концов?
Вам всё-таки кажется, что желание не имеет отношения ко всему перечисленному? Тогда ваши шансы завоевать мужчину — весьма незначительны. Эти мировоззренческие мотивы не очевидны, я понимаю. Но всё-таки, как правило, нам хочется всего человека целиком — именно эту личность, именно эту индивидуальность. Такое мощное желание не возникает в отсутствии совпадения философий.
Урок 6-й. Стратегический Прежде чем, приступать к конкретным действиям по завоеванию желанного мужчины, важно по-честному признаться себе, чего вы хотите в конечном итоге. Потому что стратегия приворота определяется конечной целью.
Есть два вида приворота:
• любовный приворот (направлен на чувство любви, цель — вызвать любовь)
• сексуальный приворот (направлен на либидо, цель — вызывать сексуальное желание)
Понятно, что осуществить второй, проще, чем первый.
Кстати, неожиданный нюанс, согласно последнему опросу журнала «Плейбой», секс занимает четвертое место в списке мужских ценностей. Первые три места опрошенные мужчины отдали любви, семье и дружбе.
Урок 7-й. Тактический Какова, собственно, природа действия приворота? Это возникновение энергетического информационного канала между двумя людьми. Исходя из понимания этого, и разрабатывается тактика приворота. Вот несколько традиционных тактических ухищрений.
«Язык тела» и «танец жестов».
Вы знаете, что впечатление о вас зависит:
• на 55% от того, как вы двигаетесь и жестикулируете
• на 38% — от того, как вы говорите • на 7% — от того, что вы говорите.
Стало быть, чтобы завоевать сердце мужчины не надо пускаться в умствования. Ваше тело должно посылать ему безмолвные позитивные сигналы. Это позволяет сделать свободная поза, открытые собеседнику ладони, приподнятая голова. Есть еще такая хитрость — зеркальное отражение вами позы вашего собеседника создает ощущение сближения.
Энергия взгляда
Известно, что зрительный контакт имеет исключительно сильное эмоциональное воздействие. Любая опытная кокетка вам это скажет. И даже психологи теперь называют взгляд мощным оружием. А ученые нейрофизиологи доказали, что в момент пересечения взглядов, возбуждается тот же участок мозга, что и при получении награды. Взгляд как награда! Без всякого волшебства. Только не надо взглядом информировать «Хочу тебя! » – будет иметь обратное действие. Говорите взглядом «Ты – лучший! », мужчина должен отражаться в ваших глазах, ему должно быть комфортно от вашего взгляда.
Экстремальная ситуация
Ничто так не сближает как драматические события. Потому что между тревогой, возбуждением и влечением существует тесная связь. Понятно, что не стоит привлекать к себе что-то плохое. Но экстрим – это ведь не обязательно печальный финал, это любые трудности, пережитые вместе. Необходимо найти предлог, чтобы быть рядом с вашим избранником (не путать с «наедине») в деле, которое предполагает совместное преодоление каких-либо не повседневных проблем. Это может быть поход, ремонт, экскурсия, общее хобби — танцы, например, или теннис.
Чувство юмора
О пользе смеха сказано немало. Но и в таком деле, как завоевание любви, смех играет немаловажную роль. Если вы над чем-то смеетесь оба, значит, вы во власти одной, причем, позитивной эмоции. Совместный смех вне зависимости от всех других достоинств располагает людей друг к другу мгновенно.
Сила искусства
В обычной жизни люди несколько замкнуты или того хуже, скрыты под лживыми масками. Искусство отрывает нас от действительности и открывает нашу сущность. Находясь во власти искусства (смотрим ли мы фильм или слушаем музыку), мы обогащаемся духовно. А представьте, если такое духовное обогащение становиться совместным. Вы невольно совпадаете духовно и пересекаетесь в своих переживаниях. Чем больше в вас возникает общих переживаний, тем сильнее вы привязываетесь друг к другу.
Урок 8-й. Оптимистический Помните знаменитую формулу успеха из фильма «Чародеи», которой опытные маги напутствовали героя Александра Абдулова: «Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! » Каков мощный оптимистический посыл, чувствуете?! Ну, так не зря же с этим посылом можно было сквозь стены пройти! Вперед, завоевательницы!
Урок 9-й. Заключительный Не зацикливайтесь только на этом одном своем желании. Фанатизм имеет отталкивающую силу. А вот гармония притягивает. Поэтому живите полноценно и имейте разные желания.
Приворот, конечно, дело непростое. И не каждый, понятно, осилит все эти уроки. Но не потому, что их не может осилить каждый. А потому что не каждый захочет их осиливать. Здесь же, собственно, как в любом стремлении, именно эта неотступность желания и важна. Если вы чего-то по-настоящему захотите, всё получится!
  Инф.charovanie.ru

Источник: newsme.com.ua

Бывшая няня Джоли просит актрису не повторять мамины ошибки
Развод Брэнджалины событие безусловно одно из самых громких в этом году.

Как влиться в коллектив?
Быть новенькой всегда непросто. Рита Крылышкина поможет сделать первый шаг в новый коллектив. Кажется, что все плачущие от обид на новых подружек Маши и поколачиваемые за углом не приглянувшиеся классу Васи – персонажи давно минувших дней. Будучи вожатой в летнем лагере, я утешала девочку, которая полдня проходила с бумажкой «Пни меня!» на спине. «Я хочу, чтобы они меня любили!

Киркоров. Я не хочу, чтобы дети шли по моим стопам! Пусть будут… нормальными людьми!
Помните цитату из всеми любимого фильма «Служебный роман» про детей товарища Новосельцева? Мать? Мать у них был… Новосельцев! Тихий, мягкий, безобидный человек. Слова грубого не скажет! Да уж… «Безобидный»… Эта цитата, по крайней мере первая и последняя ее части, очень хорошо теперь подходит… Филиппу Киркорову. Своим детям, дочке Алле-Виктории и сыну Мартину, он мать. И отец. В одном лице. Правда, совсем не тихий и не безобидный.

"Очень хочу, чтобы Тимошенко освободили! Я ее уважаю потому, что она пыталась сделать для Украины что-то полезное", – Кравчук
Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что освобождение лидера оппозиции Юлии Тимошенко не приведет к революции в стране.


  • УРОК,
  • Ворот,
  • Жизнь,
  • Мужчина,
  • Взаимность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: