В Лондоне можно полакомиться блюдом, «приправленным» человеческими слезами

В Лондоне можно полакомиться блюдом, «приправленным» человеческими слезамиИзобретательные британцы научились использовать человеческие слезы на радость гурманам — в одном из торговых центров Лондона посетителям предлагают попробовать блюда с солью, полученной из драгоценной жидкости. Как утверждают представители компании, эта соль «добыта из свежайших человеческих слез методом выпаривания». При этом можно выбрать соль по вкусу: соль из слез от злобы, сожаления, смеха, лука и чиханья.

Изобретательные британцы научились использовать человеческие слезы на радость гурманам — в одном из торговых центров Лондона посетителям предлагают попробовать блюда с солью, полученной из драгоценной жидкости.
Как утверждают представители компании, эта соль «добыта из свежайших человеческих слез методом выпаривания». При этом можно выбрать соль по вкусу: соль из слез от злобы, сожаления, смеха, лука и чиханья.
Неизвестно, действительно ли эту соль получают именно таким путем или же это просто рекламный трюк. Но вот что действительно может повергнуть в слезы так это цена подобного «аттракциона»:  37,5 евро за блюдо ( около 1,5 тыс. рублей), отмечает Росбалт.

Источник: rus.ruvr.ru

В Лондоне выстроилась очередь за квартирами
На рынке новостроек в Лондоне небывалый ажиотаж: лист ожидания из желающих приобрести жилье насчитывает несколько тысяч активных покупателей. Некоторые даже проводят ночи в палатках, чтобы успеть купить квартиру.

В одном из ресторанов Нигерии подавали человеческое мясо
В меню заведения присутствовали жареные человеческие головы.


  • СОЛЬ,
  • Слеза,
  • Метод,
  • Компания,
  • СМЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: