Как Басков в римском борделе «покупал» любовь

Голотой голос России Николай Басков выпустил гламурный клип под названием «Странник», действие которого происходит в древнеримском борделе — патриции развлекаются с девочками и мальчиками в борделе, а Басков-странник блистает в латах императора со стразами. По сюжету клипа странника-Баскова заносит на оргии в бордель, он печально разглядывает соития и разврат, после чего вдруг неожиданно влюбляется в одну из проституток, и даже бьется за обладание ее телом на мечах со смазливым патрицием…

Голотой голос России Николай Басков выпустил гламурный клип под названием «Странник», действие которого происходит в древнеримском борделе — патриции развлекаются с девочками и мальчиками в борделе, а Басков-странник блистает в латах императора со стразами.

 
По сюжету клипа странника-Баскова заносит на оргии в бордель, он печально разглядывает соития и разврат, после чего вдруг неожиданно влюбляется в одну из проституток, и даже бьется за обладание ее телом на мечах со смазливым патрицием, которого изображает актер «Большой разницы» Вячеслав Манучаров.

 
Концовка клипа довольно двусмысленна — после оргии с выигранной девушкой Басков внезапно обращает внимание на смазливого патриция, кидает на него томные взгляды и бросает ему деньги. Однако, развитие любовной гей-интриги остается за кадром.
Примечательно, что большинство зрителей клипа отмечают, что клип совершенно не сосчитается с песней, в которой речь идет об обретении любви, а не продажного тела. Один из пользователей подметил, что «все сейчас думают »если показать оргию в эфире- это успех«. А фигушки, пошло и глупо смотрится».

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Анастасия Волочкова рассказала, какой Николай Басков в сексе
Многих поклонников Анастасии Волочковой и Николая Баскова интересует, был ли у них на самом деле секс, и каков Николай в постели, ведь про Настю известно, что она неутомима в любовных…

Самые странные названия книг: менеджемент для проституток, пробки в Римской империи и проблемы лысых мышей
Создатели необычной книжной премии Diagram, которая вручается за самое нелепое название произведения, огласили список претендентов на главную награду в нынешнем году В опубликованный на сайте литературного журнала Bookseller шорт-лист вошли издания, вышедшие в 2011 году. «В общей сложности в конкурсе приняло участие 64 книги, принадлежащих авторам со всего мира. В этом году в финал удалось выйти семи претендентам вместо привычных шести.

Недвижимость в Батуми активно покупают иностранцы
В регионах спрос и цены на недвижимость продолжают снижаться, и единственным исключением является приморский Батуми, где строительный бизнес активно развивается, да и то преимущественно за счет иностранцев — пишет газета…

Звезда сериала «Лестница в небеса» Микаэл Арамян: «Любовь на всю жизнь — это не для меня»
Исполнитель главной роли в новой мелодраме Первого канала объяснил, чем он отличается от своего героя, романтика Артема Руднева. — Роль Артема в сериале «Лестница в небеса» — первая в вашей…


  • КЛИП,
  • Бордель,
  • Оргия,
  • БАСК,
  • Соитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: