Как Басков в римском борделе «покупал» любовь Голотой голос России Николай Басков выпустил гламурный клип под названием «Странник», действие которого происходит в древнеримском борделе — патриции развлекаются с девочками и мальчиками в борделе, а Басков-странник блистает в латах императора со стразами. По сюжету клипа странника-Баскова заносит на оргии в бордель, он печально разглядывает соития и разврат, после чего вдруг неожиданно влюбляется в одну из проституток, и даже бьется за обладание ее телом на мечах со смазливым патрицием… Голотой голос России Николай Басков выпустил гламурный клип под названием «Странник», действие которого происходит в древнеримском борделе — патриции развлекаются с девочками и мальчиками в борделе, а Басков-странник блистает в латах императора со стразами.   По сюжету клипа странника-Баскова заносит на оргии в бордель, он печально разглядывает соития и разврат, после чего вдруг неожиданно влюбляется в одну из проституток, и даже бьется за обладание ее телом на мечах со смазливым патрицием, которого изображает актер «Большой разницы» Вячеслав Манучаров.   Концовка клипа довольно двусмысленна — после оргии с выигранной девушкой Басков внезапно обращает внимание на смазливого патриция, кидает на него томные взгляды и бросает ему деньги. Однако, развитие любовной гей-интриги остается за кадром. Примечательно, что большинство зрителей клипа отмечают, что клип совершенно не сосчитается с песней, в которой речь идет об обретении любви, а не продажного тела. Один из пользователей подметил, что «все сейчас думают »если показать оргию в эфире- это успех«. А фигушки, пошло и глупо смотрится». Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru КЛИП, Бордель, Оргия, БАСК, Соитие

Как Басков в римском борделе «покупал» любовь

Голотой голос России Николай Басков выпустил гламурный клип под названием «Странник», действие которого происходит в древнеримском борделе — патриции развлекаются с девочками и мальчиками в борделе, а Басков-странник блистает в латах императора со стразами. По сюжету клипа странника-Баскова заносит на оргии в бордель, он печально разглядывает соития и разврат, после чего вдруг неожиданно влюбляется в одну из проституток, и даже бьется за обладание ее телом на мечах со смазливым патрицием…

Голотой голос России Николай Басков выпустил гламурный клип под названием «Странник», действие которого происходит в древнеримском борделе — патриции развлекаются с девочками и мальчиками в борделе, а Басков-странник блистает в латах императора со стразами.

 
По сюжету клипа странника-Баскова заносит на оргии в бордель, он печально разглядывает соития и разврат, после чего вдруг неожиданно влюбляется в одну из проституток, и даже бьется за обладание ее телом на мечах со смазливым патрицием, которого изображает актер «Большой разницы» Вячеслав Манучаров.

 
Концовка клипа довольно двусмысленна — после оргии с выигранной девушкой Басков внезапно обращает внимание на смазливого патриция, кидает на него томные взгляды и бросает ему деньги. Однако, развитие любовной гей-интриги остается за кадром.
Примечательно, что большинство зрителей клипа отмечают, что клип совершенно не сосчитается с песней, в которой речь идет об обретении любви, а не продажного тела. Один из пользователей подметил, что «все сейчас думают »если показать оргию в эфире- это успех«. А фигушки, пошло и глупо смотрится».

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Анастасия Волочкова рассказала, какой Николай Басков в сексе
Многих поклонников Анастасии Волочковой и Николая Баскова интересует, был ли у них на самом деле секс, и каков Николай в постели, ведь про Настю известно, что она неутомима в любовных…


  • КЛИП,
  • Бордель,
  • Оргия,
  • БАСК,
  • Соитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.