Грабителей привела в дом фотография пачки наличных В Австралии двое грабителей решили ограбить дом после того, как девочка-подросток поместила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию крупной суммы денег. Двое людей в масках, вооруженные ножом и дубинкой, взломали дверь в дом в городе Бунданун, где проживает мать 17-летней девушки. Они обыскали весь дом, забрав небольшую сумму наличными и кое-какие вещи. Ошиблись адресом Женщина сообщила им, что ее дочь здесь больше не живет. Никто не пострадал. В Австралии двое грабителей решили ограбить дом после того, как девочка-подросток поместила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию крупной суммы денег. Двое людей в масках, вооруженные ножом и дубинкой, взломали дверь в дом в городе Бунданун, где проживает мать 17-летней девушки. Они обыскали весь дом, забрав небольшую сумму наличными и кое-какие вещи. Женщина сообщила им, что ее дочь здесь больше не живет. Никто не пострадал. Пока неясно, откуда грабители узнали адрес дома. Фотография, опубликованная в Facebook, относилась к дому в Сиднее, где живет 72-летняя бабушка девушки. В своем посте девушка написала, что помогала считать наличные в доме бабушки, и разместила фотографию большой пачки наличных. Вскоре после этого инцидента австралийская полиция выпустила предупреждение об опасности публикации личной информации в социальных сетях. Источник: www.bbc.co.uk ДОМ, Девушка, Живет, Фотография, ВЕСЬ

Грабителей привела в дом фотография пачки наличных

В Австралии двое грабителей решили ограбить дом после того, как девочка-подросток поместила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию крупной суммы денег. Двое людей в масках, вооруженные ножом и дубинкой, взломали дверь в дом в городе Бунданун, где проживает мать 17-летней девушки. Они обыскали весь дом, забрав небольшую сумму наличными и кое-какие вещи. Ошиблись адресом Женщина сообщила им, что ее дочь здесь больше не живет. Никто не пострадал.

В Австралии двое грабителей решили ограбить дом после того, как девочка-подросток поместила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию крупной суммы денег.

Двое людей в масках, вооруженные ножом и дубинкой, взломали дверь в дом в городе Бунданун, где проживает мать 17-летней девушки.

Они обыскали весь дом, забрав небольшую сумму наличными и кое-какие вещи.

Женщина сообщила им, что ее дочь здесь больше не живет. Никто не пострадал.

Пока неясно, откуда грабители узнали адрес дома.

Фотография, опубликованная в Facebook, относилась к дому в Сиднее, где живет 72-летняя бабушка девушки.

В своем посте девушка написала, что помогала считать наличные в доме бабушки, и разместила фотографию большой пачки наличных.

Вскоре после этого инцидента австралийская полиция выпустила предупреждение об опасности публикации личной информации в социальных сетях.

Источник: www.bbc.co.uk

Грабители пробрались в дом … и занялись сексом
Что бы вы сделали, если бы вы пришли домой и обнаружили двух грабителей, занимающихся сексом на вашем диване?


  • ДОМ,
  • Девушка,
  • Живет,
  • Фотография,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.