У участника «Дома-2» обнаружилась гражданская жена, от которой он сбежал на проект Компромат буквально косит ряды участников скандального телевизионного шоу «Дом-2». Например, недавно стала известна неприглядная правда об одном из них – Стасе Морозове. Совсем недавно выяснилось, что у него за периметром имеется бывшая законная супруга и дочь. Но теперь объявилась его гражданская жена – некая Анастасия, которая написала письмо Ирине Агибаловой. Женщина слезно просит прояснить ситуацию – почему её мужчина, с которым она жила четыре года, сбежал на телепроект, пока девушка… Компромат буквально косит ряды участников скандального телевизионного шоу «Дом-2». Например, недавно стала известна неприглядная правда об одном из них – Стасе Морозове. Совсем недавно выяснилось, что у него за периметром имеется бывшая законная супруга и дочь. Но теперь объявилась его гражданская жена – некая Анастасия, которая написала письмо Ирине Агибаловой. Женщина слезно просит прояснить ситуацию – почему её мужчина, с которым она жила четыре года, сбежал на телепроект, пока девушка была в Лондоне. Конечно же, Ирина Александровна пообещала помочь несчастной брошенке и разобраться с подлым негодяем Морозовым. Источник: www.7d.org.ua Письмо, Ирина, Компромат, Анастасия, ЖЕНА

У участника «Дома-2» обнаружилась гражданская жена, от которой он сбежал на проект

Компромат буквально косит ряды участников скандального телевизионного шоу «Дом-2». Например, недавно стала известна неприглядная правда об одном из них – Стасе Морозове. Совсем недавно выяснилось, что у него за периметром имеется бывшая законная супруга и дочь. Но теперь объявилась его гражданская жена – некая Анастасия, которая написала письмо Ирине Агибаловой. Женщина слезно просит прояснить ситуацию – почему её мужчина, с которым она жила четыре года, сбежал на телепроект, пока девушка…

Компромат буквально косит ряды участников скандального телевизионного шоу «Дом-2». Например, недавно стала известна неприглядная правда об одном из них – Стасе Морозове. Совсем недавно выяснилось, что у него за периметром имеется бывшая законная супруга и дочь. Но теперь объявилась его гражданская жена – некая Анастасия, которая написала письмо Ирине Агибаловой. Женщина слезно просит прояснить ситуацию – почему её мужчина, с которым она жила четыре года, сбежал на телепроект, пока девушка была в Лондоне. Конечно же, Ирина Александровна пообещала помочь несчастной брошенке и разобраться с подлым негодяем Морозовым.

Источник: www.7d.org.ua

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.


  • Письмо,
  • Ирина,
  • Компромат,
  • Анастасия,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.