Пес с самыми большими глазами попал в Книгу рекордов Гиннесса В Книгу рекордов Гиннесса попал пес, чьи глаза были признаны самыми крупными в мире. Диаметр каждого из глаз бостон-терьера по кличке Бруски составляет 2,8 сантиметра, указывается на официальном сайте Книги. По словам хозяйки четырехлетнего Бруски Виктории Рид, обратиться в Книгу ей посоветовал ветеринар, осматривавший пса. Медик отметил, что даже для бостон-терьера, у которых, как правило, весьма крупные глазные яблоки, органы зрения Бруски имеют выдающийся размер. 18-летняя Виктория решила отправить в… По словам хозяйки четырехлетнего Бруски Виктории Рид, обратиться в Книгу ей посоветовал ветеринар, осматривавший пса. Медик отметил, что даже для бостон-терьера, у которых, как правило, весьма крупные глазные яблоки, органы зрения Бруски имеют выдающийся размер. 18-летняя Виктория решила отправить в Книгу рекордов Гиннесса фотографии своей глазастой собаки с данным о размере его глаз. В итоге достижение было зафиксировано. Теперь жительница Техаса Рид надеется пообщаться с другими владельцами собак-рекордсменов, а также привлечь внимание общественности к судьбе нуждающихся в разного рода помощи псов. Порода бостон-терьер была выведена в США в позапрошлом веке. Представители этой породы дружелюбны и энергичны. Эти собаки действительно имеют большие круглые широко расставленные глаза. Выпуклые, как у Бруски, глаза могут считаться «браком» породы. Источник: lenta.ru Брусок, Книга, ГЛАЗ, РИД, Бостонтерьер

Пес с самыми большими глазами попал в Книгу рекордов Гиннесса

В Книгу рекордов Гиннесса попал пес, чьи глаза были признаны самыми крупными в мире. Диаметр каждого из глаз бостон-терьера по кличке Бруски составляет 2,8 сантиметра, указывается на официальном сайте Книги. По словам хозяйки четырехлетнего Бруски Виктории Рид, обратиться в Книгу ей посоветовал ветеринар, осматривавший пса. Медик отметил, что даже для бостон-терьера, у которых, как правило, весьма крупные глазные яблоки, органы зрения Бруски имеют выдающийся размер. 18-летняя Виктория решила отправить в…

По словам хозяйки четырехлетнего Бруски Виктории Рид, обратиться в Книгу ей посоветовал ветеринар, осматривавший пса. Медик отметил, что даже для бостон-терьера, у которых, как правило, весьма крупные глазные яблоки, органы зрения Бруски имеют выдающийся размер.

18-летняя Виктория решила отправить в Книгу рекордов Гиннесса фотографии своей глазастой собаки с данным о размере его глаз. В итоге достижение было зафиксировано. Теперь жительница Техаса Рид надеется пообщаться с другими владельцами собак-рекордсменов, а также привлечь внимание общественности к судьбе нуждающихся в разного рода помощи псов.

Порода бостон-терьер была выведена в США в позапрошлом веке. Представители этой породы дружелюбны и энергичны. Эти собаки действительно имеют большие круглые широко расставленные глаза. Выпуклые, как у Бруски, глаза могут считаться «браком» породы.

Источник: lenta.ru

Самая высокая температура попала в Книгу рекордов Гиннесса
Ученые из Брукхейвенской национальной лаборатории попали в Книгу рекордов Гиннесса — на ускорителе RHIC они получили кварк-глюонную плазму, температура которой составляла 4 триллиона градусов Цельсия. Книга официально признала достигнутый температурный показатель самым высоким. Об этом сообщается на сайте лаборатории. Кварки представляют собой составные части адронов — частиц, участвующих в сильном взаимодействии (одно из четырех фундаментальных взаимодействий, наряду со слабым, электромагнитным и гравитационным).


  • Брусок,
  • Книга,
  • ГЛАЗ,
  • РИД,
  • Бостонтерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: