Как выглядела Жанна Фриске в школьные годы Жанна Фриске в школе была общественницей. Она пела и танцевала в самодеятельности, рисовала стенгазеты. На последнем звонке выпускница с пышными формами не могла сдержать слез: покидать стены школы, ставшей за долгие годы обучения родной, было страшно покидать. Директор была уверена, что именно Жанна первой из выпуска выйдет замуж. Жанне Копывловой пророчили судьбу домохозяйки, а не секс-символа эстрады. Жанна Фриске в школе была общественницей. Она пела и танцевала в самодеятельности, рисовала стенгазеты. На последнем звонке выпускница с пышными формами не могла сдержать слез: покидать стены школы, ставшей за долгие годы обучения родной, было страшно покидать. Директор была уверена, что именно Жанна первой из выпуска выйдет замуж. Жанне Копывловой пророчили судьбу домохозяйки, а не секс-символа эстрады. Уникальные кадры с выпускного вечера, к которому будущая звезда шоу-бизнеса готовилась полгода, можно посмотреть здесь. Источник: www.7d.org.ua Жанна, Директор, Обучение, Выпуск, Домохозяйка

Как выглядела Жанна Фриске в школьные годы

Жанна Фриске в школе была общественницей. Она пела и танцевала в самодеятельности, рисовала стенгазеты. На последнем звонке выпускница с пышными формами не могла сдержать слез: покидать стены школы, ставшей за долгие годы обучения родной, было страшно покидать. Директор была уверена, что именно Жанна первой из выпуска выйдет замуж. Жанне Копывловой пророчили судьбу домохозяйки, а не секс-символа эстрады.

Жанна Фриске в школе была общественницей. Она пела и
танцевала в самодеятельности, рисовала стенгазеты. На последнем звонке
выпускница с пышными формами не могла сдержать слез: покидать стены школы,
ставшей за долгие годы обучения родной, было страшно покидать. Директор была
уверена, что именно Жанна первой из выпуска выйдет замуж. Жанне Копывловой
пророчили судьбу домохозяйки, а не секс-символа эстрады. Уникальные кадры с
выпускного вечера, к которому будущая звезда шоу-бизнеса готовилась полгода,
можно посмотреть здесь.



Источник: www.7d.org.ua

Год со дня смерти Жанны Фриске: в одной из песен артистка предсказала свой уход (ФОТО)
Звукорежиссёр посмертного альбома певицы рассказал о правах семьи артистки на эти песни, а Ольга Орлова посвятила стихи своей покойной подруге.


  • Жанна,
  • Директор,
  • Обучение,
  • Выпуск,
  • Домохозяйка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.