Тарзан запретил Наташе Королевой появляться на его выступлениях Побывать в объятиях Сергея Глушко (стриптизера Тарзана) мечтают толпы поклонниц. Девушки тянут руки, чтобы хотя бы на секунду прикоснуться к роскошному телу законного мужа Наташи Королевой. По словам самого Тарзана, выходя на сцену, он любит «всех женщин». Но, как ни странно, знаменитой супруге Глушко на таких выступлениях появляться категорически запрещено. Это условие пара оговорила еще до свадьбы. Побывать в объятиях Сергея Глушко (стриптизера Тарзана) мечтают толпы поклонниц.   Девушки тянут руки, чтобы хотя бы на секунду прикоснуться к роскошному телу законного мужа Наташи Королевой.   По словам самого Тарзана, выходя на сцену, он любит «всех женщин». Но, как ни странно, знаменитой супруге Глушко на таких выступлениях появляться категорически запрещено.   Это условие пара оговорила еще до свадьбы. Потому что не каждая жена, а тем более такая эмоциональная, как Наташа, спокойно будет смотреть на то, как сначала Сергей запускает руки под майку какой-то девушки, затем голову, а потом при всех целует ее. Источник: 7d.org.ua Источник: news.bcm.ru Глушко, Тарзан, РУКА, Супруг, Женщина

Тарзан запретил Наташе Королевой появляться на его выступлениях

Тарзан запретил Наташе Королевой появляться на его выступленияхПобывать в объятиях Сергея Глушко (стриптизера Тарзана) мечтают толпы поклонниц. Девушки тянут руки, чтобы хотя бы на секунду прикоснуться к роскошному телу законного мужа Наташи Королевой. По словам самого Тарзана, выходя на сцену, он любит «всех женщин». Но, как ни странно, знаменитой супруге Глушко на таких выступлениях появляться категорически запрещено. Это условие пара оговорила еще до свадьбы.

Побывать в объятиях Сергея Глушко (стриптизера Тарзана) мечтают толпы поклонниц.

 
Девушки тянут руки, чтобы хотя бы на секунду прикоснуться к роскошному телу законного мужа Наташи Королевой.

 
По словам самого Тарзана, выходя на сцену, он любит «всех женщин». Но, как ни странно, знаменитой супруге Глушко на таких выступлениях появляться категорически запрещено.

 
Это условие пара оговорила еще до свадьбы. Потому что не каждая жена, а тем более такая эмоциональная, как Наташа, спокойно будет смотреть на то, как сначала Сергей запускает руки под майку какой-то девушки, затем голову, а потом при всех целует ее.

Источник:
7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Бабушка Наташи Королевой покидает Украину
Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.


  • Глушко,
  • Тарзан,
  • РУКА,
  • Супруг,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: