Маша Кожевникова написала свой первый закон

Экс-звезда сериала «Универ», депутат Госдумы от «Единой России» Мария КОЖЕВНИКОВА дебютировала в написании законов. Вместе с четырьмя своими коллегами по фракции красотка поучаствовала в разработке законопроекта ограничивающего рекламу алкогольной продукции в интернет-СМИ. Кроме Кожевниковой с законодательной инициативой выступили фигуристка Ирина Роднина, глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, зампред парламентского комитета по культуре Сергей Железняк и председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь…

Блондинка выступила против рекламы алкоголя

Экс-звезда сериала «Универ», депутат Госдумы от «Единой России» Мария КОЖЕВНИКОВА дебютировала в написании законов. Вместе с четырьмя своими коллегами по фракции красотка поучаствовала в разработке законопроекта ограничивающего рекламу алкогольной продукции в интернет-СМИ.

Кроме Кожевниковой с законодательной инициативой выступили фигуристка Ирина Роднина, глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, зампред парламентского комитета по культуре Сергей Железняк и председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский.
Единоросы предлагают полностью запретить рекламу алкоголя (в том числе и пива) в электронных средствах массовой информации. По мнению авторов документа, такая мера поможет снизить потребление алкогольной продукции молодежью.

Источник: www.eg.ru

Елизавета II отправила свой первый твит
Королева Великобритании Елизавета Вторая написала первое сообщение в сервисе микроблогов Twitter.

Дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово
И это не «Фейсбук» и даже не «мама». Основатель социальной сети рассказал на своей страничке в Фейсбук о том, что его малышка, которой в декабре уже исполнится год, сказала своё…

Тулеев принял отставку своего первого заместителя
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил в среду на встрече с журналистами, что принял отставку своего первого заместителя Максима Макина, но готов восстановить его в должности после того, как будет…

Робот нарушил Первый закон робототехники
Инженер Александр Ребен из Калифорнийского университета в Беркли создал робота, который может умышленно нанести вред человеку. Таким образом, это первый робот, специально спроектированный для возможного нарушения Первого закона робототехники.


  • Комитет,
  • Госдума,
  • Ирина,
  • Реклама,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: