Татьяна Буланова показала поролон в груди На днях певица Татьяна БУЛАНОВА пришла на вечеринку, посвященную презентации своего нового клипа, в сексапильном платье без бретелек. Слегка сползший с бюста артистки наряд показал всем собравшимся, как звезда придает объем своей груди. Свой новый клип звезда 90-х презентовала в Москве в одном из ресторанов столицы. Татьяна пришла на свой же праздник в платье, которое и подвело артистку, оголив поролоновые подкладки для увеличения бюста. — Для меня это очень важный… Певица использует специальные подушечки для увеличения бюста На днях певица Татьяна БУЛАНОВА пришла на вечеринку, посвященную презентации своего нового клипа, в сексапильном платье без бретелек. Слегка сползший с бюста артистки наряд показал всем собравшимся, как звезда придает объем своей груди. Свой новый клип звезда 90-х презентовала в Москве в одном из ресторанов столицы. Татьяна пришла на свой же праздник в платье, которое и подвело артистку, оголив поролоновые подкладки для увеличения бюста. Источник: www.eg.ru БЮСТ, Платье, Звезда, Татьяна, Увеличение

Татьяна Буланова показала поролон в груди

На днях певица Татьяна БУЛАНОВА пришла на вечеринку, посвященную презентации своего нового клипа, в сексапильном платье без бретелек. Слегка сползший с бюста артистки наряд показал всем собравшимся, как звезда придает объем своей груди. Свой новый клип звезда 90-х презентовала в Москве в одном из ресторанов столицы. Татьяна пришла на свой же праздник в платье, которое и подвело артистку, оголив поролоновые подкладки для увеличения бюста. — Для меня это очень важный…

Певица использует специальные подушечки для увеличения бюста

На днях певица Татьяна БУЛАНОВА пришла на вечеринку, посвященную презентации своего нового клипа, в сексапильном платье без бретелек. Слегка сползший с бюста артистки наряд показал всем собравшимся, как звезда придает объем своей груди.

Свой новый клип звезда 90-х презентовала в Москве в одном из ресторанов столицы. Татьяна пришла на свой же праздник в платье, которое и подвело артистку, оголив поролоновые подкладки для увеличения бюста.

Источник: www.eg.ru

Татьяна Буланова приехала за Радимовым в полицейский участок
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали экс-футболиста и тренера молодежного ФК «Зенит» Владислава Радимова за вождение автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения.


  • БЮСТ,
  • Платье,
  • Звезда,
  • Татьяна,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: