Юлия Шилова впервые вышла в свет после жуткой операции Одна из самых высокооплачиваемых писательниц русского книжного бизнеса Юлия ШИЛОВА, недавно перенесшая тяжёлую операцию (подробности здесь), наконец-то поправилась и вышла в свет. На днях писательница Юлия Шилова впервые после сложной операции вышла в свет. Звезда пришла на шоу «Бои без правил» и наблюдала за самым мужским видом спорта из первого V.I.P.-ряда, стоимость билета в который доходил до нескольких тысяч долларов. — Со мной все хорошо, — сообщила нам Юлия. –… Писательница пришла на «Бои без правил» Одна из самых высокооплачиваемых писательниц русского книжного бизнеса Юлия ШИЛОВА, недавно перенесшая тяжёлую операцию (подробности здесь), наконец-то поправилась и вышла в свет. На днях писательница Юлия Шилова впервые после сложной операции вышла в свет. Звезда пришла на шоу «Бои без правил» и наблюдала за самым мужским видом спорта из первого V.I.P.-ряда, стоимость билета в который доходил до нескольких тысяч долларов. — Со мной все хорошо, — сообщила нам Юлия. – Я прекрасно себя чувствую и полностью поправилась после операции. Источник: www.eg.ru ЮЛИЯ, Света, «БОЙ, Операция, Спорт

Юлия Шилова впервые вышла в свет после жуткой операции

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц русского книжного бизнеса Юлия ШИЛОВА, недавно перенесшая тяжёлую операцию (подробности здесь), наконец-то поправилась и вышла в свет. На днях писательница Юлия Шилова впервые после сложной операции вышла в свет. Звезда пришла на шоу «Бои без правил» и наблюдала за самым мужским видом спорта из первого V.I.P.-ряда, стоимость билета в который доходил до нескольких тысяч долларов. — Со мной все хорошо, — сообщила нам Юлия. –…

Писательница пришла на «Бои без правил»

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц русского книжного бизнеса Юлия ШИЛОВА, недавно перенесшая тяжёлую операцию (подробности здесь), наконец-то поправилась и вышла в свет.

На днях писательница Юлия Шилова впервые после сложной операции вышла в свет. Звезда пришла на шоу «Бои без правил» и наблюдала за самым мужским видом спорта из первого V.I.P.-ряда, стоимость билета в который доходил до нескольких тысяч долларов.
— Со мной все хорошо, — сообщила нам Юлия. – Я прекрасно себя чувствую и полностью поправилась после операции.

Источник: www.eg.ru

Режиссер Лилли Вачовски впервые вышла в свет после смены пола
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии GLAAD Media Awards, лауреатами которой становятся люди, оказавшие особое влияние на развитие культуры секс-меньшинств.


  • ЮЛИЯ,
  • Света,
  • «БОЙ,
  • Операция,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: