Глупые женщины сексуально привлекательнее для мужчин, — исследование Согласно новому исследованию американских ученых, мужчины находят женщин, чье поведение указывает на психологическую незрелость, более сексуально привлекательными.Исследователи попросили ряд мужчин и женщин сформировать список из 88факторов, которые, по их мнению, заставляют женщину выглядеть более «доступной»и привлекательной для мужчин, или указывают на то, что она ищет внимания.Среди этих факторов, в частности, оказались закусывание губы и сонный внешний вид, пишет The Telegraph. Исследователи попросили ряд мужчин и женщин сформировать список из 88 факторов, которые, по их мнению, заставляют женщину выглядеть более «доступной» и привлекательной для мужчин, или указывают на то, что она ищет внимания. Среди этих факторов, в частности, оказались закусывание губы и сонный внешний вид, пишет The Telegraph. Затем другим 76 мужчинам показали женские фотографии, иллюстрирующие пункты списка, и попросили их оценить эти снимки на предмет сексуальной привлекательности. Физическая уязвимость или, к примеру, маленький рост, никак не повлияли на восприятие мужчиной женщины. Однако психологические уязвимости – например, определенная незрелость или глупость – делали женщину более сексуально привлекательной в глазах респондентов. «Оценка мужчиной текущего состояния женщины как «уязвимого» активирует психологические механизмы, связанные с сексуальной эксплуатацией», — говорится в тексте исследования Фокус.ua Источник: newsme.com.ua Мужчина, Фактор, Женщина, Попрос, Закусывание

Глупые женщины сексуально привлекательнее для мужчин, — исследование

Согласно новому исследованию американских ученых, мужчины находят женщин, чье поведение указывает на психологическую незрелость, более сексуально привлекательными.Исследователи попросили ряд мужчин и женщин сформировать список из 88факторов, которые, по их мнению, заставляют женщину выглядеть более «доступной»и привлекательной для мужчин, или указывают на то, что она ищет внимания.Среди этих факторов, в частности, оказались закусывание губы и сонный внешний вид, пишет The Telegraph.

Исследователи попросили ряд мужчин и женщин сформировать список из 88 факторов, которые, по их мнению, заставляют женщину выглядеть более «доступной» и привлекательной для мужчин, или указывают на то, что она ищет внимания. Среди этих факторов, в частности, оказались закусывание губы и сонный внешний вид, пишет The Telegraph.
Затем другим 76 мужчинам показали женские фотографии, иллюстрирующие пункты списка, и попросили их оценить эти снимки на предмет сексуальной привлекательности.
Физическая уязвимость или, к примеру, маленький рост, никак не повлияли на восприятие мужчиной женщины. Однако психологические уязвимости – например, определенная незрелость или глупость – делали женщину более сексуально привлекательной в глазах респондентов.
«Оценка мужчиной текущего состояния женщины как «уязвимого» активирует психологические механизмы, связанные с сексуальной эксплуатацией», — говорится в тексте исследования Фокус.ua

Источник: newsme.com.ua

Стройные женщины привлекательнее для мужчин
Ученые выяснили, что стройные женщины являются более привлекательными для противоположного пола. Руководитель группы голландских экспертов доктор Лобке Ваанхольт утверждает, что наиболее привлекательными являются максимально худые люди.


  • Мужчина,
  • Фактор,
  • Женщина,
  • Попрос,
  • Закусывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
да женщинам даж прикидывацца не надо, главное быть самой собой)
avatar

holli

  • 28 мая 2012, 13:05
+
0
Сидят три беременные женщины не прием к врачу: блондинка, брюнетка и рыжая. Рыжая говорит:
— Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит:
— Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка заплакала:
— Боже мой, у меня будут раки.
avatar

holli

  • 28 мая 2012, 13:08
+
0
avatar

Andreyka

  • 28 мая 2012, 14:03
+
0
не совсем согласна, всеж)
avatar

holli

  • 28 мая 2012, 14:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.