Звезда «Сумерек» шокировала своим декольте

Молодая актриса и звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт поразила общественность на 65-м Каннском кинофестивале. Артистка появилась на красной дорожке в платье с таким декольте, из которого буквально «выпрыгивала» ее грудь. 22-летняя актриса Кристен Стюарт известна не только благодаря роли Беллы Свон, той самой, в которую влюбился вампир-вегетарианец Эдвард Каллен из нашумевшего фильма «Сумерки», но и своими предпочтениями в одежде.

Молодая актриса и звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт поразила общественность на 65-м Каннском кинофестивале. Артистка появилась на красной дорожке в платье с таким декольте, из которого буквально «выпрыгивала» ее грудь.

22-летняя актриса Кристен Стюарт известна не только благодаря роли Беллы Свон, той самой, в которую влюбился вампир-вегетарианец Эдвард Каллен из нашумевшего фильма «Сумерки», но и своими предпочтениями в одежде. По мнению многих модных критиков, артистка явно предпочитает неформальный стиль, поэтому выходы в свет удаются ей далеко не всегда. Зато на каждом из них Кристен становится звездой вечера, являя публике то слишком готический макияж, то полупрозрачное платье.

Однако во время презентации нового фильма «Космополис», в котором главную роль играет ее возлюбленный Роберт Паттинсон, Стюарт буквально превзошла саму себя. Вообще-то, Кристен не имеет никакого отношения к картине, где задействован Роберт. Однако всем известно, что между Стюарт и Паттинсоном роман, даже несмотря на то, что оба так до сих пор не подтвердили, но и не опровергли эти слухи. Видимо, Кристен решила поддержать Роба на красной дорожке 65-го Каннского кинофестиваля. Только на расстоянии: весь вечер актриса провела буквально в обнимку с Томом Стерриджем.

Однако все внимание прессы было направлено не столько на команду «Космополиса», сколько на саму Кристен Стюарт. Для выхода в свет 22-летняя актриса выбрала красное платье в пол от Reem Acra, скромный макияж глаз и помаду в цвет наряда. Платье буквально потрясало со всех сторон: мало того, что спина девушки виднелась через тонкий гипюр, так еще и спереди любой желающий во всех подробностях мог рассмотреть грудь актрисы. Декольте платья Кристен совершенно не оставляло возможностей для фантазии светским хроникерам своей глубиной и широтой. Злые языки тут же отметили, что бюст Стюарт буквально «выскакивал» из платья. Другие же сказали, что грудь актрисы не такая уж и выдающаяся, чтобы можно было ее демонстрировать откровенно.

Видимо, сама Кристен быстро поняла, что совершила промах. Уже после показа нового фильма своего возлюбленного актриса переоделась в куда более скромные одеяния.

Источник: www.dni.ru

Мадонна шокировала своим поведением на вечеринке
Минувшей ночью в лондонском клубе Mark's club прошла шумная вечеринка в честь директора моды и стиля W Magazine, британского стилиста Эдварда Эннифула, который получил вчера Орден Британской империи за вклад…

Алла Пугачева шокировала своим молодежным прикидом
В настоящее время примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин проводят время в Юрмале.

Звезда «Универа» похвасталась своим телом в купальнике
Звезда сериал «Универ» Настасья Самбурская уже давно делится со своими подписчиками в Instagram фотоснимками из тренажерного зала. Теперь Самбурская решила похвастаться результатами проделанной работы.

Полина Гагарина шокировала своей худобой и растерянностью
На днях популярная певица Полина Гагарина прилетела прямо из Афин в Крым в Ялту. Об этом знаменитость решила поделиться со своими поклонниками.


  • Стюарт,
  • Актриса,
  • Платье,
  • Грудь,
  • Сумерки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: