У Николая Караченцова в Турции отказали ноги

На днях Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина вернулись из Турции. Но их отдых был омрачен – у Николая Петровича отказали ноги. Как объяснила Поргина, приступы у Караченцова случаются два раза в год, и они уже ждали этого, но все было нормально. Супруги решили съездить отдохнуть, и как только приехали в Турцию, Николай Петрович не смог ходить. Вероятно, сказались перепады давления и резкая смена климата.

До этого актер чувствовал себя хорошо, и даже мог выполнять физические упражнения. Теперь он передвигается на инвалидной коляске, разговаривает с большим трудом. Под действием реланиума, который облегчает страдания, Караченцов апатичен и сонлив. Супруга заставляет его разрабатывать ноги, вставать с коляски, но он немного ленится. Хотя это не мешает ему постоянно поправлять супругу, когда она неправильно ставит ударения или не так произносит некоторые слова.

Источник: www.7d.org.ua

У самолёта AirBaltic в воздухе отказал один двигатель
У самолёта авиакомпании AirBaltic, который следовал из Копенгагена в Ригу, отказал один из двигателей. Об этом сообщает интернет-портал Delfi со ссылкой на пассажира рейса.

У отделения полиции в Турции прогремел взрыв: пятеро погибших
Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в турецкой провинции Диярбакыр, повредив здание полиции и соседние дома. Счет раненых идет на десятки.

У Николая Караченцова после лечения в Китае отказали ноги
Народному артисту стало значительно хуже.

Посольство России в Турции отказалось комментировать вызов посла
Посольство России в Анкаре отказалось прокомментировать информацию о вызове в МИД Турции посла Андрея Карлова, передает РИА «Новости» заявление пресс-атташе посольства России в Турции Игоря Митякова.


  • НОГА,
  • Поргина,
  • Караченцов,
  • Николай,
  • Реланиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: