Малахов не будет отмечать ситцевую свадьбу Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата — первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность — «ситцевая простота». В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец — известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из… Телеведущий с супругой Натальей Шкулёвой отправится на Олимпийские игры в Лондон Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата — первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность — «ситцевая простота». В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец — известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из которых кресло главного редактора занимает звезда Первого канала. Но самое главное, считают сплетники, — новобрачные ни одного дня не жили вместе. Источник: www.eg.ru Наталья, Намера, ЯЗЫК, Блондинка, Недоумок

Малахов не будет отмечать ситцевую свадьбу

Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата — первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность — «ситцевая простота». В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец — известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из…

Телеведущий с супругой Натальей Шкулёвой отправится на Олимпийские игры в Лондон

Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата — первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность — «ситцевая простота».

В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец — известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из которых кресло главного редактора занимает звезда Первого канала. Но самое главное, считают сплетники, — новобрачные ни одного дня не жили вместе.

Источник: www.eg.ru

Оставшийся без угля Киев не будет просить электроэнергию у РФ
Украина не собирается импортировать электроэнергию из России, несмотря на энергетический кризис в стране.


  • Наталья,
  • Намера,
  • ЯЗЫК,
  • Блондинка,
  • Недоумок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.