Малахов не будет отмечать ситцевую свадьбу

Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата — первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность — «ситцевая простота». В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец — известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из…

Телеведущий с супругой Натальей Шкулёвой отправится на Олимпийские игры в Лондон

Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата — первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность — «ситцевая простота».

В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец — известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из которых кресло главного редактора занимает звезда Первого канала. Но самое главное, считают сплетники, — новобрачные ни одного дня не жили вместе.

Источник: www.eg.ru

Россия не будет закрывать небо над Крымом из-за стрельб Украины
Сделав заявление о проведении ракетных стрельб в акватории Крыма, Украина предприняла политический демарш и не будет проводить испытания боевого оружия в мирном небе, поэтому Россия не планирует закрывать небо над…

Дизайн нового iPhone не будет отличаться от предшественника
Дизайн нового смартфона от американской компании Apple не будет принципиальным образом отличаться от предыдущей модели iPhone 6. Об этом сообщила во вторник электронная версия американской газеты WSJ.

«СССР украл Курилы»? Значит — мирного договора не будет
В последние дни российские СМИ обсуждают курьезный случай направления департаментом информации и печати МИД РФ «закрытой» служебной бумаги, в которой нелицеприятно характеризуются ультранационалистические, да что там, русофобские позиции аккредитованной в…

Влад Соколовский и Рита Дакота отмечают годовщину свадьбы
Молодые исполнители Влад Соколовский и Рита Дакота ровно год назад зарегистрировали свои отношения. Выпускники «Фабрики звезд-7» третьего июня прошлого года устроили пышное торжество.


  • Наталья,
  • Намера,
  • ЯЗЫК,
  • Блондинка,
  • Недоумок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: