Екатерина Порубель: Через месяц рожу мужу сына!

Она проснулась знаменитой после премьеры на Первом сериала «Серафима прекрасная». Во время съемок Екатерина ПОРУБЕЛЬ познакомилась со своим нынешним мужем Анатолием, от которого вот-вот родит мальчика. С отцом старшего сына у Кати отношения не сложились — они расстались еще до появления Саввы на свет. Обо всем этом и многом другом любимица зрителей, которая на днях отметит 29-летие, рассказала в откровенном интервью. — После сериала «Серафима прекрасная» долгожданной работы стало много?…

В сексе звезда «Серафимы прекрасной» и ее супруг-осветитель перешли на новый уровень

Она проснулась знаменитой после премьеры на Первом сериала «Серафима прекрасная». Во время съемок Екатерина ПОРУБЕЛЬ познакомилась со своим нынешним мужем Анатолием, от которого вот-вот родит мальчика. С отцом старшего сына у Кати отношения не сложились — они расстались еще до появления Саввы на свет. Обо всем этом и многом другом любимица зрителей, которая на днях отметит 29-летие, рассказала в откровенном интервью.

— После сериала «Серафима прекрасная» долгожданной работы стало много?
— Не могу сказать, что каждый день приглашают сниматься, но есть перспективные предложения, которые, надеюсь, в будущем выльются еще в одну большую работу. Конечно, сериал «Серафима...» много мне дал, открыл новый этап в жизни.
— Через месяц вы подарите своему супругу Анатолию ребенка. Даже на сносях продолжаете ходить на кастинги?
— Нет. Но уже осенью собираюсь вернуться к работе. Пока нахожусь в счастливом ожидании второго сына. Конечно, хотела дочку, но и парню буду очень рада. В конце года исполнится четыре старшему Савве. Мне всегда нравилось это имя, еще до его рождения решила, что так назову первенца. А вот со вторым сложнее — имя еще не придумали.

Источник: www.eg.ru

Анна Михайловская рассекретила имя сына
Актриса Анна Михайловская выдала тайну, которую она хранила целый год с момента появления ее сына на свет.

Анастасия Винокур встала к станку через месяц после родов
Балерина Анастасия Винокур поспешила вернуться к привычным для нее упражнениям у станка.

Лейбель. Через месяц после свадьбы Абдулов изменил Алферовой со мной!
Мне кажется, Саша никого и никогда не любил так, как меня! заявила спустя пять лет после смерти Александра Абдулова Татьяна Лейбель, бывшая танцовщица «Москонцерта», 24 года живущая в Канаде.

Марко Ройс вернется в строй через месяц
Игрок «Боруссии» постепенно залечивает травму. Возвращение Марко Ройса в состав «Боруссии» состоится в середине августа, именно столько времени ещё требуется Марко для того, чтобы вылечить травму.


  • Сериал,
  • «серафим,
  • СЫН,
  • Зритель,
  • Любимица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: