Алексей Панин проиграл очередной суд

Бывшая супруга актера выиграла судебный процесс по делу, в котором она выступала обвиняемой в нанесении побоев свекрови. Рассмотрев все обстоятельства дела, суд снял с Юлии Юдинцевой все выдвинутые против нее обвинения. Адвокаты бывшей жены Панина считают это решение фемиды, только частью свей победы. Теперь им предстоит доказать, что их подзащитная не наносила побоев деду Алексея Панина. Эта некрасивая история началась около двух с половиной лет тому назад.

Бывшая супруга актера выиграла судебный процесс по делу, в котором она выступала обвиняемой в нанесении побоев свекрови.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд снял с Юлии Юдинцевой все выдвинутые против нее обвинения. Адвокаты бывшей жены Панина считают это решение фемиды, только частью свей победы. Теперь им предстоит доказать, что их подзащитная не наносила побоев деду Алексея Панина.

Эта некрасивая история началась около двух с половиной лет тому назад. Известный актер Алексей Панин забрал у своей бывшей жены их малолетнюю дочь Аню. С тех пор кинозвезда незаконно всячески препятствует свиданиям матери с дочкой. В настоящее время девочка проживает у матери актера во Владимирской области. Сам Алексей по причине хронической занятости не часто бывает на малой родине и редко видится с дочерью.

«Все это время сторона Панина затягивает процесс… Защита Панина выбрала такую тактику, чтобы в итоге добиться пересмотра уже имеющегося решения суда, по которому дочь должна жить с мамой… Защитники актера собираются, подать заявление об ограничении Юлия… Она взяла себя в руки, и будет бороться за дочь», — коротко обрисовал ситуацию адвокат Юлии.

А вот что рассказала сама Юлии Юдинцевой: «Это несчастье многое во мне перевернуло. Я сумела окончить Петербургский государственный университет, кафедру истории искусств истфака. И сейчас работаю культурологом… У меня зарплата выше среднего по Петербургу. Я могу и хочу воспитывать свою родную дочку, а меня не подпускают к ней ни на шаг, вытравливая всякую память обо мне, какой бы я ни была… Два с половиной года, мне не дают даже на секундочку увидеть Анечку, хотя по суд решил, что дочь будет жить со мной».

Похоже, что эта история еще очень далека от разрешения и родителям Ани еще не скоро удастся договориться.

Алексей Панин проиграл очередной суд, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «20407,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Алексей Панин оказался под следствием
На известного российского актёра, звезду «9 роты» завели дело за дебош в гостинице.

Алексей Панин выиграл суд у бывшей жены
Суд отказал бывшей супруге Алексея Панина Юлии Юдинцевой, пытавшейся отсудить у актера миллионы рублей за алименты. Все исковые требования Юлии были отклонены по двум причинам.

Алексей Панин оправдался за скандал с собакой
Актер Алексей Панин прокомментировал скандал, разразившийся благодаря появлению в Сети видео, на котором мужчина, похожий на него, занимается сексом с собакой.

Алексей Панин оправдался за скандал с собакой
Актер Алексей Панин прокомментировал скандал, разразившийся благодаря появлению в Сети видео, на котором мужчина, похожий на него, занимается сексом с собакой.


  • Панин,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Побои,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: