У Маши Шукшиной полукруглая дата

Друзья и близкие спешат сегодня поздравить с днем рождения заслуженную артистку России Марию Шукшину, ей исполнилось сорок пять лет! Поздравляем! Маша москвичка, она родилась в знаменитой актерской семье, и вся ее жизнь неразрывно связана с кинематографом. Впервые в кино Мария появилась в полуторагодовалом возрасте в фильме Василия Шукшина «Странные люди». Пожалуй, что именно этот момент и можно считать началом актерской карьеры.

Друзья и близкие спешат сегодня поздравить с днем рождения заслуженную артистку России Марию Шукшину, ей исполнилось сорок пять лет! Поздравляем!

Маша москвичка, она родилась в знаменитой актерской семье, и вся ее жизнь неразрывно связана с кинематографом. Впервые в кино Мария появилась в полуторагодовалом возрасте в фильме Василия Шукшина «Странные люди». Пожалуй, что именно этот момент и можно считать началом актерской карьеры.

Правда, под влиянием мамы, которая много раз говорила: «Если повезет, выйдешь замуж за режиссера — он будет тебя снимать. А если нет — будешь безработной», Мария решила получить настоящую профессию. Она благополучно окончила переводческий факультет института иностранных языков им. Мориса Тореза. Но долго проработать по профессии у Шукшиной не получилось — вскоре она вернулась в кино.

Своим звездным часом актриса смело может считать роль в фильме Карена Шахназарова «Американская дочь». Шукшина блестяще сыграла роль красивой, холодной и эгоистичной матери. Помимо своих работ в кино, Мария Шукшина известна как ведущая программы «Жди меня». В этом проекте на телевидение она работает уже четырнадцать лет.

Мария была несколько раз замужем и является мамой четверых детей. Рассказывая о семье, Шукшина откровенно признается: «Дети для меня — все. Я живу для них, ухаживаю за собой, работаю, развиваюсь, чтобы им не было стыдно за меня».

У Маши Шукшиной полукруглая дата, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «20430,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ольга Шукшина после семейного конфликта: «Мама, я соскучилась!»
Ольга Шукшина — младшая дочь писателя и режиссера Василия Шукшина — человек непубличный. Но так было до недавней поры.

Петербург простился с Машей Рольникайте — автором великой книги о Холокосте
Трудные выдались выходные. В субботу Петербург прощался с трагически погибшим журналистом Дмитрием Циликиным, а в воскресенье — с писателем Марией Григорьевной Рольникайте.

51-летняя Распутина показала идеальный пресс
Популярная певица Маша Распутина всегда славилась потрясающей фигурой, в 80-90-е годы она считалась чуть ли не главным секс-символом эстрады.

Самбурская невзлюбила Миногарову
Подруги в жизни и в «Инстаграме», актриса Настасья Самбурская (@samburskaya) и модель Маша Миногарова (@minogarova), сначала вообще не понравились друг другу.


  • Шукшин,
  • Мария,
  • КИНО,
  • Семья,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: