Семейный рок Янковских Три года назад не стало замечательного актера Олега ЯНКОВСКОГО. Рак поджелудочной железы у него нашли на поздней стадии, и врачи, несмотря на все усилия, спасти кинозвезду не смогли. Наши репортеры встретились со старшим братом мастера — народным артистом СССР Ростиславом ЯНКОВСКИМ. Уже больше полувека он живет в Минске, где работает на сцене Национального драмтеатра им. Горького. Невестка покойного Олега Ивановича борется с онкологией В откровенном интервью основатель знаменитой династии признался, что проклятая онкология уже давно преследует его семью. Источник: www.eg.ru ОЛЕГ, Горький, Драмтеатр, Невестка, ИВАН

Семейный рок Янковских

Три года назад не стало замечательного актера Олега ЯНКОВСКОГО. Рак поджелудочной железы у него нашли на поздней стадии, и врачи, несмотря на все усилия, спасти кинозвезду не смогли. Наши репортеры встретились со старшим братом мастера — народным артистом СССР Ростиславом ЯНКОВСКИМ. Уже больше полувека он живет в Минске, где работает на сцене Национального драмтеатра им. Горького.

Невестка покойного Олега Ивановича борется с онкологией

В откровенном интервью основатель знаменитой династии признался, что проклятая онкология уже давно преследует его семью.

Источник: www.eg.ru

Семейная пара Фандеры и Янковского распадается
Соседи супругов рассказывают о том, что Оксана все чаще стала выбегать на улицу с криками и рыданиями (что иногда случалось и ранее). Поскольку в жилах Фандеры течет цыганская кровь, то женщина она очень горячая и взрывная.


  • ОЛЕГ,
  • Горький,
  • Драмтеатр,
  • Невестка,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: