Запас любви

Недавно я задалась вопросом: что лежит в запасе у любви? Почему некоторые люди живут вместе, даже когда им очевидно пора пойти в разные стороны? Что их объединяет и связывает? Возьмем, например, мужчину, который, мягко говоря, недостаточно хорошо ведет себя по отношению к женщине. Когда пара только познакомилась, каждый пытается показать себя с лучшей стороны — мужчина держит себя в руках, а женщина старается контролировать эмоции.

Блог Н.Толстой

Возьмем, например, мужчину, который, мягко говоря, недостаточно хорошо ведет себя по отношению к женщине. 

Что ей помогает его прощать?

Когда пара только познакомилась, каждый пытается показать себя с лучшей стороны — мужчина держит себя в руках, а женщина старается контролировать эмоции. Но ни одна балерина не может все время стоять на пуантах. Однажды мы все равно выкажем и свой нрав, и свой характер, продемонстрируем себя «во всей красе».

В запас любви ложится не только хорошее, но и плохое, к которому ты привыкаешь. Это то, с чем ты можешь существовать, что можешь понять и принять. В запасе лежит восторг, и благодарность хранится там же. 

Может быть, у партнера есть качества, недостающие тебе?

Ты флегматичная и спокойная, и вдруг рядом появляется человек-солнце.

Он скажет: «Поднимайся! Вставай! Расскажу!», и ты с удовольствием идешь, смотришь и растешь вместе с ним. А может, ты ему даешь то, чего не хватает ему? 

Только он начинает улетать " в небо" или «формирует шарики гнева», а ты со своей широкой улыбкой не дашь совершить нелепые поступки, успокоишь в нужный момент. 

Каждый человек, который встречается на нашем пути, вносит в нашу жизнь новое и неизведанное. Если мы прощаемся с кем-то, необходимо понимать, что вслед человеку стоит кричать не гадости, а поблагодарить его. Каждый мужчина, появляющийся в жизни женщины, ее чему-то учит. 

У каждого свой подход, но каждый человек и любая ситуация дает свой багаж знаний. Многие мужчины говорят, что им проще встречаться с женщиной среднего возраста с ребенком, потому что она уже выросла из сказок, избавилась от иллюзий мужчины мечты, без претензий и более изобретательна в сексе. Сейчас появилось много средств, которые помогают женщине заботиться о своей интимной гигиене. Интимное мыло, гели, вагинальные капсулы. Такая линейка средств есть у «Экофемин». Мыло «Экофемин» не имеет запаха, но всегда дарит свежесть и комфорт. В отличие от «секс-шоповых» средств, в интимном геле «Экофемин» нет парфюмированных отдушек, он не вызывает аллергии и неприятных ощущений. Но главное, о чем стоит помнить и знать современной женщине о здоровье микрофлоры влагалища, от которой зависит запах Вашего тела. Для такого случая есть вагинальные капсулы «Экофемин». 

В начале отношений, во время свиданий и знакомства мы откладываем в свой запас впечатления — какие цвета он любит, как ухаживает и ведет себя, и много другого. Позднее туда ложатся различные положительные моменты, например, физическое ощущение от этого человека. Все вроде бы нравится, но когда первый раз вы занялись любовью, ты поняла, что рядом — совсем не Он, и стариться с ним вместе не хочется. 

А бывает и наоборот: он не соответствует каким-то твоим ожиданиям, но в сексе до такой степени хорош, что на многие другие недочеты ты закрыла глаза. Восторг от встречи и блаженство наслаждения друг другом кладутся в копилочку «запаса любви».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.  

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Источник: www.cosmo.ru

Ученые: Секс по любви для мужчин важнее, чем для женщин
ВАШИНГТОН, 29 июня. В ходе масштабного исследования ученые выяснили, что заниматься сексом по любви гораздо важнее для мужчин, чем для женщин.

Ученые: «Гормон любви» пробуждает материнский инстинкт
Известно, что окситоцин, связанный с сексуальным влечением и оргазмом, регулирует процесс грудного вскармливания и помогает в установлении тесной связи между матерью и ребенком.

Под поверхностью Марса обнаружены запасы замёрзшей воды
Астрофизики NASA обнаружили толстый слой льда под поверхностью равнины Утопия на Марсе. В ходе прежних исследований планеты учёные фиксировали лишь признаки наличия на ней воды.

В Севастополе задержан капитан второго ранга запаса ЧФ, действовавший в интересах ГУР МО Украины
Центр общественных связей Федеральной службы безопасности РФ сообщает о задержании в Севастополе бывшего сотрудника штаба Черноморского флота.


  • Намера,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Сторона,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: