Кира Найтли выходит замуж Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) ответила согласием на предложение руки и сердца, которое сделал ей музыкант Джеймс Райтон (James Righton). Пара подтвердила, что они собираются пожениться. «Я могу подтвердить, что Кира Найтли собирается выйти замуж за Джеймса Райтона. Но мы не обсуждаем подробности», — сказала Сара Кин (Sara Keene), агент актрисы. Роман 27-летней актрисы с клавишником рок-группы Klaxons закрутился чуть более года назад. Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) ответила согласием на предложение руки и сердца, которое сделал ей музыкант Джеймс Райтон (James Righton). Пара подтвердила, что они собираются пожениться. «Я могу подтвердить, что Кира Найтли собирается выйти замуж за Джеймса Райтона. Но мы не обсуждаем подробности», — сказала Сара Кин (Sara Keene), агент актрисы. Роман 27-летней актрисы с клавишником рок-группы  Klaxons закрутился чуть более года назад. Известно, что познакомила пару Алекса Чанг (Alexa Chung).  Кира Найтли – одна из любимых муз дизайнера Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), поэтому мы даже не будем гадать, кто же создаст платье для свадебной церемонии. Источник: www.fashiontime.ru КИРА, Актриса, КИНА, САРА, РАЙТ

Кира Найтли выходит замуж

Кира Найтли выходит замужАктриса Кира Найтли (Keira Knightley) ответила согласием на предложение руки и сердца, которое сделал ей музыкант Джеймс Райтон (James Righton). Пара подтвердила, что они собираются пожениться. «Я могу подтвердить, что Кира Найтли собирается выйти замуж за Джеймса Райтона. Но мы не обсуждаем подробности», — сказала Сара Кин (Sara Keene), агент актрисы. Роман 27-летней актрисы с клавишником рок-группы Klaxons закрутился чуть более года назад.

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) ответила согласием на предложение руки и сердца, которое сделал ей музыкант Джеймс Райтон (James Righton). Пара подтвердила, что они собираются пожениться.

«Я могу подтвердить, что Кира Найтли собирается выйти замуж за Джеймса Райтона. Но мы не обсуждаем подробности», — сказала Сара Кин (Sara Keene), агент актрисы.

Роман 27-летней актрисы с клавишником рок-группы  Klaxons закрутился чуть более года назад. Известно, что познакомила пару Алекса Чанг (Alexa Chung).  Кира Найтли – одна из любимых муз дизайнера Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), поэтому мы даже не будем гадать, кто же создаст платье для свадебной церемонии.

Источник: www.fashiontime.ru

СМИ: Кира Найтли выходит замуж
Объявлено о помолвке известной актрисы


  • КИРА,
  • Актриса,
  • КИНА,
  • САРА,
  • РАЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.