Дома лучше

Настроения Это лето большинство россиян проведет на родине: 21% будет отдыхать в наших курортных зонах, 15% останутся отдыхать дома, а 27% вообще не возьмут отпуск. В Турцию и Египет отправятся 7% россиян и еще 10% планируют вылазку в страны дальнего зарубежья. 7% выедут на лето в страны СНГ. Источник: Superjob.ru

Это лето большинство россиян проведет на родине: 21% будет отдыхать в наших курортных зонах, 15% останутся отдыхать дома, а 27% вообще не возьмут отпуск. В Турцию и Египет отправятся 7% россиян и еще 10% планируют вылазку в страны дальнего зарубежья. 7% выедут на лето в страны СНГ.
Источник: www.kommersant.ru

Как выбрать одежду для дома?
Культура Востока коснулась не только нарядов для подиума. Азиатский шарм распространился на одежду для каждого дня. Национальные тенденции перекочевали с улиц Индии, Японии, Ближнего Востока в шкафы современных модниц.

Правильный посыл. Как порвать отношения с надоевшим мужчиной
Вы можете спросить, зачем такая тема? Кому она вообще может быть интересна?

Семья Фриске откажется от всего ради Платона
Страсти вокруг дележа наследства Жанны Фриске не утихают, узнал Sobesednik. ru. На трехкомнатную квартиру в центре Москвы, дом в Подмосковье, миллионы на счетах претендуют родители Жанны и ее 3-летний сын…

Записки Колорадского Таракана. Кумовья, кулеш и День незалежности
Здравствуйте, дорогие мои читатели и читательницы! Вы, наверное, удивлены моим внезапным появлением, но терпения ждать нет, ибо, как говорят у вас в России, «горит».


  • Россиянин,
  • ЛЕТО,
  • Страна,
  • Вылазка,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: