Липопластика

Такой жир невозможно согнать диетами и упражнениями.Распространённые места для жировых отложений: подбородок, шея, бёдра, живот, ягодицы и даже икры и щиколотки.Новая технология, называемая ультразвуковой липопластикой поможет вам победить нежелательный жир. Липопластика-дополненный и обогащённый метод, ранее известный под названием липосакции.Чтобы сохранить результат после такой деликатной процедуры как липопластика, вы должны будете работать над своей фигурой: правильно питаться и придерживаться индивидуально разработанной диеты. Как липопластика отличается от других методов липосакции?

У некоторых людей жировые клетки располагаются крайне неравномерно, скапливаясь в одной области. Такой жир невозможно согнать диетами и упражнениями. Распространённые места для жировых отложений: подбородок, шея, бёдра, живот, ягодицы и даже икры и щиколотки. Новая технология, называемая ультразвуковой липопластикой поможет вам победить нежелательный жир.
 Липопластика — дополненный и обогащённый метод, ранее известный под названием липосакции. Чтобы сохранить результат после такой деликатной процедуры как липопластика, вы должны будете работать над своей фигурой: правильно питаться и придерживаться индивидуально разработанной диеты.
Как липопластика отличается от других методов липосакции?
При липопластике используются высокочастотные звуковые волны, которые расплавляют жир под кожей до жидкого состояния. При традиционной липосакции жир не разжижают, поэтому его удаление происходит труднее и занимает больше времени.
Каковы преимущества липопластики?
Во время первых испытаний этого метода, проведённые группой пластических хирургов из нескольких стран мира, результаты были удивительными. Но дальнейшие исследования поставили под сомнение возможность полного вытеснения липосакции липопластикой.
Липопластика позволяет избавиться от значительного количества жира за один сеанс, потому что жир растапливается ультразвуковыми волнами. Липопластика особенно действенна в тех местах, где жир твёрдый и неподвижный, например на спине. Использование ультразвука защищает сосуды и соединительную ткань от повреждения, так как жировые клетки разрушаются и удаляются избирательно.
Как делается липопластика?
Операция состоит из нескольких шагов. Как и при традиционной липосакции, сначала определяют ту область, с которой будет удалён жир, и помечают её. Затем большое количество слабого анестетика вводится в эту область, чтобы ткани набухли и потеряли чувствительность.
За этим следует шаг, делаемый лишь при липопластике: тонкий, напоминающий трубку инструмент, вводится под кожу через небольшой надрез. Этот инструмент движется крест-накрест, в то время как его звуковые волны создают негативное давление, заставляющее оболочки жировых клеток лопаться, а сам жир растекаться. Весь жир вместе с жидким анестетиком удаляется из-под кожи при помощи специального слабого насоса.
Что происходит с организмом после ультразвуковой липопластики?
В течение шести недель после операции пациентам необходимо носить специальную одежду, плотно обтягивающую часть тела, на которой была сделана операция. Иногда обезболивающее лекарство не требуется, так как анестетик сохраняет ткани бесчувственными не менее чем на 12 часов.
У каждого человека результат может быть различным в зависимости от таких факторов, как объём жировых клеток и количество удалённого подкожного жира. Перед операцией ваш врач оценит возможные результаты, а также те методы, которые помогут сохранить новую фигуру.
Будут ли результаты липопластики постоянными?
Жировая ткань удаляется полностью, поэтому если вы наберёте вес, жир вряд ли будет скапливаться в том же самом месте. Это происходит потому, что в месте проведения липопластики у вас осталось совсем мало жировых клеток. Но помните о том, что ультразвуковая липопластика не застрахует вас от новой прибавки в весе.
Кому подойдёт ультразвуковая липопластика?
Чтобы понять, подходит ли липопластика именно вам, следует проконсультироваться у сертифицированного хирурга, специализирующегося на липопластике. Но идеальный «кандидат на липопластику» — человек с нормальным или чуть избыточным весом, с хорошим общим состоянием здоровья, имеющий локализированные жировые отложения, которые не удаётся убрать при помощи упражнений и диеты.
Какие специалисты проводят данную операцию?
Сертифицированные хирурги, прошедшие специальный тренинг, могут проводить операцию по липопластике. Их технологии обязательно должны соответствовать стандартам качества и безопасности, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы о том, какие тренинги по липопластике проходил врач и скольких пациентов он оперировал до вас.
Существует ли риск и каковы возможные негативные последствия липопластики?
Ультразвуковая липопластика зарекомендовала себя как довольно безопасная процедура, но возможные осложнения такие же, как и после липосакции: инфекция, сгустки крови и жира, изменение пигментации кожи или её структуры. Под кожей может скапливаться жидкость, которую можно удалить только проколом, сделанным у врача.
Риск, который несёт с собой только липопластика, — ожог ультразвуком. Этот риск сводится к минимуму, если врач имеет достаточный опыт проведения липопластики. У некоторых пациентов может возникнуть аллергия на анестетик, что чаще всего проявляется покраснением кожи или нарушением пигментации.
Какова приблизительная стоимость операции?
Поговорите с представителями различных клиник, которые расскажут об этом подробно. Стоимость процедуры зависит от количества отсасываемого жира, области, на которой проводится операция, сложности случая. Как и любая необязательная операция, ультразвуковая липопластика не покрывается страховкой.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua


  • ЖИР,
  • Липопластик,
  • Липосакция,
  • Жиров,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: