Собираем с собой на дачу аптечку

Пригодятся и препараты «быстрого реагирования»– нитроглицерин или валидол (для сердца), а также ношпа (спазмолитик).Если в семье есть диабетики, аллергики, люди «с давлением», лекарства для них также должны находиться в «срочном доступе».Для пущего комфорта рядом с перечисленным выше могут храниться симптоматические лекарства: например, валерьянка (успокаивающее)или валокордин, таблетки от головной боли (врачи не советуют проявлять героизм и терпеть ее), полоскание и таблетки от зубной боли и т.д. На всякий случай тщательно организуйте и…

Решить проблему помогут перекись водорода, вата, лейкопластырь, бинт, эластичный бинт, зеленка, спрей от ожогов.  
Пригодятся и препараты «быстрого реагирования» – нитроглицерин или валидол (для сердца), а также ношпа (спазмолитик). Если в семье есть диабетики, аллергики, люди «с давлением», лекарства для них также должны находиться в «срочном доступе». Для пущего комфорта рядом с перечисленным выше могут храниться симптоматические лекарства: например, валерьянка (успокаивающее) или валокордин, таблетки от головной боли (врачи не советуют проявлять героизм и терпеть ее), полоскание и таблетки от зубной боли и т. д.
На всякий случай тщательно организуйте и «простудный» раздел аптечки: антибиотики, иммуностимуляторы, горчичники, согревающие эфирные масла. Тут же место и градуснику, и жаропонижающим средствам, и сиропам от кашля, и каплям в нос. Не забудьте и лекарства от гриппа.
Также важно положить лекарства «от живота». Ведь, согласитесь, отравиться, съев немытый фрукт, – дело одной секунды.  
Справиться с отравлением или просто перееданием помогут активированный уголь, слабительное, марганцовка, ферментные средства. «Желудочные капли» (настойка валерианы, мяты, зверобоя) спасут от тошноты.

Источник: newsme.com.ua

Страшные истории Якутии: чудовище на даче
РИГ SAKHAPRESS.RU Полез на чердак и вижу ужасную картину — пятна крови везде, клочки шерсти. На дачу копили мы долго.

16-летняя школьница покончила с собой на глазах парализованного отца
Мужчина-инвалид не смог остановить дочь, выбросившуюся из окна на юго-западе Москвы.

Хакасский депутат покончил с собой на берегу Енисея
В хакасском городе Саяногорске на берегу Енисея покончил с собой депутат республиканского Верховного Совета, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России.


  • Лекарство,
  • Таблетка,
  • БОЛЬ,
  • Валокордин,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: