РСТ: Никаких забастовок в отелях Греции нет Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина опровергла информацию о том, что в последнее время в Греции проводятся массовые забастовки в отелях. «По официальной информации, предоставленной Ассоциацией туристических предприятий Греции, никаких забастовок отелей в последнее время в стране не проводилось, включая прошедшие несколько дней», — сообщила Тюрина. По ее словам, после того, как информация о том, что в Греции проходят забастовки в гостиницах, появилась в российских СМИ, в РСТ стали… Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина опровергла информацию о том, что в последнее время в Греции проводятся массовые забастовки в отелях. «По официальной информации, предоставленной Ассоциацией туристических предприятий Греции, никаких забастовок отелей в последнее время в стране не  проводилось, включая прошедшие несколько  дней», - сообщила Тюрина. По ее словам, после того как информация о том, что в Греции проходят забастовки  в гостиницах, появилась в  российских СМИ, в РСТ стали обращаться туроператоры по  Греции, выражающие недоумение,  откуда появились такие сведения. «Никаких забастовок отелей нет ни в Афинах, ни на курортах Греции», — добавила Тюрина, пишет Интерфакс. Источник: rus.ruvr.ru Греция, Тюрин, Забастовка, Отель, Прошедшее

РСТ: Никаких забастовок в отелях Греции нет

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина опровергла информацию о том, что в последнее время в Греции проводятся массовые забастовки в отелях. «По официальной информации, предоставленной Ассоциацией туристических предприятий Греции, никаких забастовок отелей в последнее время в стране не проводилось, включая прошедшие несколько дней», — сообщила Тюрина. По ее словам, после того, как информация о том, что в Греции проходят забастовки в гостиницах, появилась в российских СМИ, в РСТ стали…

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина опровергла информацию о том, что в последнее время в Греции проводятся массовые забастовки в отелях.
«По официальной информации, предоставленной Ассоциацией туристических предприятий Греции, никаких забастовок отелей в последнее время в стране не  проводилось, включая прошедшие несколько  дней», - сообщила Тюрина.
По ее словам, после того как информация о том, что в Греции проходят забастовки  в гостиницах, появилась в  российских СМИ, в РСТ стали обращаться туроператоры по  Греции, выражающие недоумение,  откуда появились такие сведения. «Никаких забастовок отелей нет ни в Афинах, ни на курортах Греции», — добавила Тюрина, пишет Интерфакс.

Источник: rus.ruvr.ru

В отелях Греции будет введена система «все включено»
Чтобы привлечь российских туристов, греческие отельеры обещают снижение цен и введение системы «все включено», об этом было заявлено на Российско-Греческом форуме в Афинах.


  • Греция,
  • Тюрин,
  • Забастовка,
  • Отель,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: